Jump to content

¿La Cubeta Chefomatic 3000 vale para Lady Master?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola gente guapa. Ando a vueltas y peleada con la cubeta de la Lady Master Future. Ayer hice un revuelto de trigueros con jamón y ¡todo se pegaaaa!!! :frito: (bueno, mi hija los comió igual, :porfavor:, santa ella)
En Amaco Regalos (donde la compré) siguen sin cubetas daikin y Amparo ya dijo que lo mismo no volvían a tenerlas. Carxabela me dio un teléfono de Aviles del servicio técnico del la Supercheff CF100 que por lo visto encaja, pero el tipo que me atendió me desaconsejó la cubeta porque dice que la gente se queja de que todo se pega (textual) - Gracias de nuevo Carxavela, guapa- :beso:
Fui al Corte Inglés con mi cubeta Lady Master y una dependienta muy amable me dejó probar a ver si cabía en la Chefomatic 3000 y sí, encajaba, pero no me dio por cerrar la tapa. Ahora acabo de llamar a los teléfonos de Barcelona que me dio la dependienta y me dice la chica que claro, que ella que me la vende, pero que no se hace responsable si luego no encaja. Le dije que encajaba, pero ella me preguntó eso, que si la tapa cerraba. Y claro, no lo sé. :nodigona: Tampoco sé si es buena la cubeta, ya no sé ni calcular na de na, no sé lo que es de alumnio, teflón, Daiky o la madre que lo parió :evil:. Lo que sí me dijo es que me saldría, con portes y todo, por unos 31 euros y pico. La maquinita me gusta para ciertas comidas, además es recogida, más pequeña y en fin, que era un complemento para mi Erika, pero claro como todo se pega...

PREGUNTAS:
¿alguien ha probado esta cubeta?
¿Las que tienen la Chefomatic 3000 me pueden decir si se pega o no se paga la comida en ellas?
Muchas gracias a todas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no sé qué servicio técnico será el de Superchef en Avilés, o si los repuestos que tienen para la CF100 no son iguales a la cubeta que venía con la olla. Mi cubeta de la CF100 es la original, y tras 7 años está como nueva y NO SE PEGA, es incluso de una calidad superior a la DAIKIN que tengo en la olla GMD...

De lo que preguntas, ni idea. Yo volvería a ir al CI y probaría a ver si te cierra.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cece, vaya faena, yo te digo lo mismo que Baldo, tengo la CF100 y la cubeta, aunque está rallada no se me pega y la usé bastante, ahora ya no tanto, aunque cuando hago algo en ella no se pega.

Y lo mismo, no conozco qué tal va la otra cubeta, a ver si te dicen algo por aquí. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que rabia jolines, pues que pena que no la traigan, porque es maravillosa, yo hasta para hacer los bizcochos en el horno la uso, lo de ir al corte ingñes otra vez, bien, pero claro... necesitarías saber si alguien la tiene para que te aconseje si va bien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no sé qué servicio técnico será el de Superchef en Avilés, o si los repuestos que tienen para la CF100 no son iguales a la cubeta que venía con la olla. Mi cubeta de la CF100 es la original, y tras 7 años está como nueva y NO SE PEGA, es incluso de una calidad superior a la DAIKIN que tengo en la olla GMD...

De lo que preguntas, ni idea. Yo volvería a ir al CI y probaría a ver si te cierra.


Baldo, aún no fui al Corte Inglés, pero como me decís que vuestras cubetas de la Superchef CF100 son tan buenas, antes de ir al CI llamé a la casa de la Superchef y me dicen que la cubeta es como la original, vamos, buenas, como las vuestras. Peeero me sale por 39 euros la cubeta (30 que cuesta más 9 euros de gastos de envío) Hay que mandarles un correo y ellos me la mandan contra reembolso. Pero es caríiisima.
Volveré al Corte Ingles, claro. Sólo os lo pongo para que sepáis que cuestan muy caras si no estás en Barcelona, así que cuidarlas como a un bebé, :lol:
También le pregunté si tenían aquí en Asturias delegación y me dijo que no. Así que a lo mejor por eso me decía el tipo de Avilés del teléfono que me dio Carxabela que la cubeta que tenía él (y que solo le quedaba esa) era mala y que costaba 26 euros. Quiero decir que deben tener cubetas de 4 litros en muchos sitios pero no todas tienen la misma calidad.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cece, de todas las máquinas que probé las cubetas que más me gustan son las de la Chef 2000 y la de la Superchef, son más gorditas que las demás. No he probado la nueva que hay para la Fussi la Daykin o algo así, pero vamos, lo que pasa que es una pena que sean tan caras, yo no lo sabía.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cece' date=' de todas las máquinas que probé las cubetas que más me gustan son las de la Chef 2000 y la de la Superchef, son más gorditas que las demás. No he probado la nueva que hay para la Fussi la Daykin o algo así, pero vamos, lo que pasa que es una pena que sean tan caras, yo no lo sabía.[/quote']

Yneus, tú tienes la Chef2000? Me parece la olla más completa que hay, verdad? Pero, madre mía... Cuanto cuesta?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...