Jump to content

Choco-cheesecake

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Después de unos cuantos meses, (Marzo), subo esta tarta que hice para el cumpleaños de mi hermano. Hice otra, una de yogur que no se se si subiré algún día. Fue un desastre....
No os podéis imaginar cual desapareció antes, verdad? jajaja
Pues eso..... que el choco, es el choco, y la presencia demasiado tentadora. A cada cucharada te sabía mejor, querías otra... así hasta el triste final: ya no hay mas!!
:(
Una gran adversaria para nuestra gran Sacher. Ojead, y comentad! ;)

[ATTACH=CONFIG]10207[/ATTACH]




CHOCO-CHEESECAKE


Ingredientes

Para la base


  • 200 gr de galletas tipo oreo
  • 50 gr de avellanas
  • 50 gr de mantequilla fría
    • 4 hojas de gelatina
    • 200 gr de nata para montar
    • 400 gr de queso de untar
    • 150 gr de leche
    • 60 gr de azúcar
    • 200 gr de chocolate fondant



    Para la cobertura



    [*]150 gr de nata para montar
    [*]20 gr de azúcar
    [*]30 gr de mantequilla
    [*]100 gr de chocolate preferentemente negro fondant 85%



    Preparación
    Para la base, molemos las galletas y avellanas. Añadimos la mantequilla y mezclamos muy bien (con una batidora nos será mas fácil). Vertemos en un molde, aplastamos con una cuchara y llevamos a la nevera.

    Para el "mousse" o tipo de..., remojaremos como siempre las hojas de gelatina en agua fría.
    Mientras, montamos un poco la nata, añadimos el queso, y seguimos montando (unos 15 - 20 segundos).
    En un cazo, vertemos el azúcar, y la leche y cuando esté bien caliente echamos el chocolate troceado (será más fácil y nos llevará menos tiempo). Estando la mezcla un caliente vertemos la gelatina bien escurrida.
    Dejamos templar unos minutos y mezclamos con la crema de queso con movimientos envolventes, con una espátula o varillas.

    Volcamos la mezcla en el molde sobre las galletas, y llevamos a la nevera un mínimo de 2 horas (hasta que haya cuajado).

    Para la cobertura, derretimos en un cazo la mantequilla junto a la nata y el azúcar. Se le añade el chocolate troceado, y una vez derretido se vuelca sobre la capa de "mousse". Llevamos a la nevera una hora.

    Decorar, comer, repetir....esas cosas que todos sabemos.

    Si tenéis fuerza de voluntad, es preferiblemente hacerla uno o dos días de antelación, pues está muchísimo mejor, tanto por consistencia como por sabor. Pero a ver quién es el campeón que aguanta 2 días con ESO en la nevera! jajajaja

    Es muy muy muy fácil. No tiene complicación alguna. La tentación está servida.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

me voy a merendar contigo ahora mismo!


Vente cuando quieras, ya veré que te ofrezco..... que la tarta es del 3 de Marzo! jajaja
Tu que te atreves con todo, ¡HAZLA! jejeje, que es muy facilita

Ver esto por la tarde es una auténtica tentación :) me ha gustado mucho.


Tentación buena hombre! (al menos los que podemos quemarlo en el gimnasio) jejeje, ya quisiera hacer yo las fotos que haces tu para que la gente se comiera la pantalla! jajaja
Muchas gracias! ;)
que pasada' date='se ve riquisima:plas::plas:[/quote']

Riquísima no, lo siguiente! jajaja

Mi primer paso hoy por el foro y veo esta tarta!!! :babas: Ya la tengo guardada para hacer si o si' date=' gracias por la receta!:plas:[/quote']

Me alegro que te guste, y mucho más con que te atrevas a hacerla. Parece complicado pero asustan más las partes o ingredientes que el proceso. Espero que cuando la hagas haya fotito, eh! ;)
madre mia que pinta tiene eso!!!


Pinta mal eh!...... qué tendrá el chocolate....! jajaja

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...