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Choco-cheesecake

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Después de unos cuantos meses, (Marzo), subo esta tarta que hice para el cumpleaños de mi hermano. Hice otra, una de yogur que no se se si subiré algún día. Fue un desastre....
No os podéis imaginar cual desapareció antes, verdad? jajaja
Pues eso..... que el choco, es el choco, y la presencia demasiado tentadora. A cada cucharada te sabía mejor, querías otra... así hasta el triste final: ya no hay mas!!
:(
Una gran adversaria para nuestra gran Sacher. Ojead, y comentad! ;)

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CHOCO-CHEESECAKE


Ingredientes

Para la base


  • 200 gr de galletas tipo oreo
  • 50 gr de avellanas
  • 50 gr de mantequilla fría
    • 4 hojas de gelatina
    • 200 gr de nata para montar
    • 400 gr de queso de untar
    • 150 gr de leche
    • 60 gr de azúcar
    • 200 gr de chocolate fondant



    Para la cobertura



    [*]150 gr de nata para montar
    [*]20 gr de azúcar
    [*]30 gr de mantequilla
    [*]100 gr de chocolate preferentemente negro fondant 85%



    Preparación
    Para la base, molemos las galletas y avellanas. Añadimos la mantequilla y mezclamos muy bien (con una batidora nos será mas fácil). Vertemos en un molde, aplastamos con una cuchara y llevamos a la nevera.

    Para el "mousse" o tipo de..., remojaremos como siempre las hojas de gelatina en agua fría.
    Mientras, montamos un poco la nata, añadimos el queso, y seguimos montando (unos 15 - 20 segundos).
    En un cazo, vertemos el azúcar, y la leche y cuando esté bien caliente echamos el chocolate troceado (será más fácil y nos llevará menos tiempo). Estando la mezcla un caliente vertemos la gelatina bien escurrida.
    Dejamos templar unos minutos y mezclamos con la crema de queso con movimientos envolventes, con una espátula o varillas.

    Volcamos la mezcla en el molde sobre las galletas, y llevamos a la nevera un mínimo de 2 horas (hasta que haya cuajado).

    Para la cobertura, derretimos en un cazo la mantequilla junto a la nata y el azúcar. Se le añade el chocolate troceado, y una vez derretido se vuelca sobre la capa de "mousse". Llevamos a la nevera una hora.

    Decorar, comer, repetir....esas cosas que todos sabemos.

    Si tenéis fuerza de voluntad, es preferiblemente hacerla uno o dos días de antelación, pues está muchísimo mejor, tanto por consistencia como por sabor. Pero a ver quién es el campeón que aguanta 2 días con ESO en la nevera! jajajaja

    Es muy muy muy fácil. No tiene complicación alguna. La tentación está servida.

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me voy a merendar contigo ahora mismo!


Vente cuando quieras, ya veré que te ofrezco..... que la tarta es del 3 de Marzo! jajaja
Tu que te atreves con todo, ¡HAZLA! jejeje, que es muy facilita

Ver esto por la tarde es una auténtica tentación :) me ha gustado mucho.


Tentación buena hombre! (al menos los que podemos quemarlo en el gimnasio) jejeje, ya quisiera hacer yo las fotos que haces tu para que la gente se comiera la pantalla! jajaja
Muchas gracias! ;)
que pasada' date='se ve riquisima:plas::plas:[/quote']

Riquísima no, lo siguiente! jajaja

Mi primer paso hoy por el foro y veo esta tarta!!! :babas: Ya la tengo guardada para hacer si o si' date=' gracias por la receta!:plas:[/quote']

Me alegro que te guste, y mucho más con que te atrevas a hacerla. Parece complicado pero asustan más las partes o ingredientes que el proceso. Espero que cuando la hagas haya fotito, eh! ;)
madre mia que pinta tiene eso!!!


Pinta mal eh!...... qué tendrá el chocolate....! jajaja

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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