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Brioche integral de naranja y chocolate de Florelila

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julycar

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Bueno pues ya esta hecho el brioche que ha puesto Florelila http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/288414-Brioche-de-Naranja-y-Chocolate

Así lo he hecho yo

[h=3]Brioche integral de naranja y chocolate[/h]

PicMonkey+Collage.jpg

Ingredientes:


75 gr de leche semidesnatada
35 gr de miel

25 gr de mantequilla
2 yemas
5 gr de levadura seca de panadero
250 gr de harina de espelta integral
25 gr de zumo de naranja
Ralladura de 1/2 naranja
virutas de chocolate negro para rellenar
clara de huevo para pincelar el brioche
fructosa para espolvorear por encima


Preparación:

Primero calentamos unos segundos la mantequilla en el micro hasta que esté blanda, añadir a la cubeta de la panificadora por este orden la leche, las yemas de los huevos, la miel, la mantequilla en pomada, el zumo de naranja, la ralladura de la naranja, la harina y la levadura, seleccionamos en la panificadora del lidl nº 6 que es amasado y levado solo dura 1 y 35 minutos, cuando termine el programa sacamos la masa y la amasamos un poco para sacar el aire del primer levado, cortamos en porciones iguales en 7 trozos, cogemos cada trozo y lo estiramos con la mano, ponemos en medio de la masa virutas de chocolate y cerramos dándole forma redondita, una vez que estén todas las bolitas hechas, ponemos la base de silicona en la cubeta de la cocimxi deluxe, metemos las bolitas de masa dejando un poco de separación, 6 al rededor y 1 en el centro, tapar con la tapa de cristal ó tapa de la olla para que vuelva a levar (por lo menos 1 hora o hasta que haya doblado el volumen) cuando hayan doblado el volumen picelamos la masa con la clara y espolvoreamos por encima fructosa, seleccionamos menú horno 150º, 22 minutos con la tapa de cristal ó con la tapa sin válvula ó válvula abierta, cuando esté lo dejamos templar un poco y lo doramos con la tapa doradora 200º, 10 minutos, dejar enfriar un poco antes de desmoldear, dejar enfriar sobre una rejilla, adornar al gusto y a comerrrrr, esta muy rico 245979.gif eso dice mi amorsito yo solo lo he olido, mañana lo probare en el desayuno :guapa:


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q pinta mas buena;)


Lo integral puede parecerle más feo a la gente' date=' pero yo lo prefiero:up:[/quote']

Que rico Julycar' date=' me pido un trocillo!!!![/quote']




Gracias esta muy ricoooo :up: con harina blanca es mas espectacular el resultado, pero como yo miro por mi salud pues el integral :up:cque aunque queda menos espectacular .... tiene muchos mas beneficios para la salud ;):guapa:

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Tendré que animarme con la harina integral que viendo este brioche tuyo lo rico que te ha quedado seguro que es un acierto y más sano' date=' gracias por nombrarme.[/quote']

Gracias a ti por poner la receta, en harina integral no quedan tan espectaculares, pero están de vicio :up::guapa:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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