Jump to content

Espaguetis carbonara en baúl Lékué

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Aquí os dejo la forma de hacer los espaguetis carbonara en el baúl Lékué, que quedan muy bien...

Ingredientes.

100 g de espaguetis partidos por la mitad
1 cajita de bacon
Nata para cocinar ( no lo puse entero el brick), pero ya a gustos
250 de agua
Sal

Primero ponemos en el baúl el bacon con un pelin de aceite, cerramos metemos en el microo 1 minuto, a máxima potencia, mi microo es de 800w, sacamos y reservamos, dejando si queréis un poquito de lo que suelta el bacon para cocer los espaguetis, y si no, retiramos lo que ha soltado el bacon.
Ponemos los espaguetis cortados por la mitad, 250 de agua, sal y un poquito de aceite ( si no hemos dejado nada, de lo que soltó el bacon), cerramos y metemos al microondas y ponemos 9 minutos a máxima potencia.
Sacamos, ponemos la nata y el bacon reservado, mezclamos bien, cerramos y volvemos a meter al microo, poniendo 2 minutos a máxima potencia, 800w, dejamos un par de minutos que repose, sacamos, removemos un poco y servimos...y este es el resultado...

FIN.jpg


El paso a paso...

DES.jpg


ESPBA1.jpg

ESP2.jpg



DERFT.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas:¡que partidazo le sacas al baulito, Sena. Me encanta.

Hoy precisamente hice mi comida allí. Para mi sola me soluciona mucho cuando voy con prisas. Puse unas patatas con sal y aceite 4 minutos. Las saqué y puse encima dos filetitos de lenguado y dos gambas encima, otro poco sal y otro chorrin de aceite. Otros cuatro minutos y listo. Les puse un poco de mayonesa ya en el plato y me soluciono la comida a toda velocidad.
Mi gente se comió la menestra que yo no puedo, agggg, que pena me doy,:cry: por dios... menos mal que tengo el baulito éste.
Tengo que probar tu pasta para mi solita a ver que tal. Igual la hago mañana, según el tiempo que tenga.
Gracias, guapa. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas:Pues un resultado para relamerse:plas:No manchas nada y no te ha dado casi trabajo:up:
:oSiglos que no como yo los carbonara...


No, si al final me va a gustar el baulito.... :grrr::lol:


Todo lo que haces en él tiene muy buena pinta :beso:


:plas::plas:¡que partidazo le sacas al baulito, Sena. Me encanta.

Hoy precisamente hice mi comida allí. Para mi sola me soluciona mucho cuando voy con prisas. Puse unas patatas con sal y aceite 4 minutos. Las saqué y puse encima dos filetitos de lenguado y dos gambas encima, otro poco sal y otro chorrin de aceite. Otros cuatro minutos y listo. Les puse un poco de mayonesa ya en el plato y me soluciono la comida a toda velocidad.
Mi gente se comió la menestra que yo no puedo, agggg, que pena me doy,:cry: por dios... menos mal que tengo el baulito éste.
Tengo que probar tu pasta para mi solita a ver que tal. Igual la hago mañana, según el tiempo que tenga.
Gracias, guapa. :beso::beso:


Han quedado estupendos y en un momento :plas::plas::plas:


Es q es tan practico, cuando tienes q cocinar sobre todo si vas con prisas y no quieres ensuciar etc...o cocinar como dice Cece para uno, incluso para 2, yo tengo 3 estuches y hago 1º y 2º a veces jajajaja, por cierto ayer hice un pastel de patata con atún etc etc que salio ummm q bueno jajajaja ya lo pondre...que mi hija lo probó y me tocó hacer otro ya q para 3 no daba en un baúl jajajaja :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...