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Bollito suizo de Yne

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:)Mi experiencia' date=' en masa de pizzas es esta: he hecho la masa por la mañana, con la pani, una vez terminado el programa, la traspaso a la unidad de AMC con su tapa... y paso de ella hasta la tarde-noche. Está llenito de aire, muy infladito, ni caso, le echo las cosas encima (tomate, queso, orégano y demás), lo cuezo y horneo en la misma AMC y queda perfectamente, tostado a la vez que esponjoso. La primera vez ocurrió por "dejadez", pero en vista de que queda bien, ahora lo hago pornorma:)[/quote']

Ya, lo malo mío fue que la dejé dentro de la pani y así quedó... :(:down: fueron muchísimas horas y PUAG, jajajaja. No hubo solución.
Yo mi masa de pizza por norma la hago y la dejo levar, luego la estiro y la dejo un rato reposando antes de ponerle las cosas encima y hornear. Por cierto, hoy vamos a cenar pizza con tu salsa de tomate, la hice anteayer y está buenísima, tiene un sabor delicioso.

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Aquí estoy, con mi proyecto de repetir los bolllitos en standby, con el limón que compré ayer... muertecito de la risa en la nevera (que digo yo ¡¡de qué se ríe!!:grrr:)
Me he acabado el café de la cafetera... y no tengo espíritu para levantarme del sofá y hacerme otro, jesús, ¿le puedo pasar a alguien un poquito de mi pereza?:dientes:


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Aquí estoy, con mi proyecto de repetir los bolllitos en standby, con el limón que compré ayer... muertecito de la risa en la nevera (que digo yo ¡¡de qué se ríe!!:grrr:)
Me he acabado el café de la cafetera... y no tengo espíritu para levantarme del sofá y hacerme otro, jesús, ¿le puedo pasar a alguien un poquito de mi pereza?:dientes:


:lol::lol::lol::lol: el limóncete gamberro se ríe de tu pereza y tú sin darte cuenta... :dientes::dientes:

:beso:
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:lol::lol::lol::lol: el limóncete gamberro se ríe de tu pereza y tú sin darte cuenta... :dientes::dientes:

:beso:

Entonces era de mi pereza... me tranquiliza que no fuera nada personal:lol:
Oye, Yne, yo bollitos suizos no hago, pero leer en Internet y mirar unos y otros... no paro. En un sitio, no sé ahora cuál, decía que se horneen a temperatura fuerte para que la miga quede más tierna... yo enseguida pensé ¡date, eso ha sido, yo hornee a 180-170º y ahí está, mi miga era dura:DEntonces vuelvo a buscar tu post, me lo vuelvo a leer y...:(resulta que tampoco es eso, tú también has horneado a 180º... en fin, sigue en pie la hipótesis de poco levado...
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Entonces era de mi pereza... me tranquiliza que no fuera nada personal:lol:
Oye, Yne, yo bollitos suizos no hago, pero leer en Internet y mirar unos y otros... no paro. En un sitio, no sé ahora cuál, decía que se horneen a temperatura fuerte para que la miga quede más tierna... yo enseguida pensé ¡date, eso ha sido, yo hornee a 180-170º y ahí está, mi miga era dura:DEntonces vuelvo a buscar tu post, me lo vuelvo a leer y...:(resulta que tampoco es eso, tú también has horneado a 180º... en fin, sigue en pie la hipótesis de poco levado...


Maqui, yo creo que ha sido el levado, porque la temperatura tampoco la puedes poner fuerte, saldría costra o se quemaría y quedaría crudo por dentro ¿no?, bueno, igual depende del horno, pero en el mío no podría hacerlo, es el que puso el dueño del piso, el más básico, sin ventilador ni na. Yo a 180º bien, a más temperatura... mal.
Seguimos con la hipótesis :lol::lol::lol:
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Yo tengo un horno bastante aceptable, podría ser mejor, pero es lo que yo quería y estoy contenta. Cuando quiero usar la función de hornear, solo puedo hacerlo usando ventilador, es decir, turbo convección. Nada de calor seco. Y no suelo usar más allá de 180º, con más temperatura, enseguida se me "arrebata" todo:o


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Yo tengo un horno bastante aceptable' date=' podría ser mejor, pero es lo que yo quería y estoy contenta. Cuando quiero usar la función de hornear, solo puedo hacerlo usando ventilador, es decir, turbo convección. Nada de calor seco. Y no suelo usar más allá de 180º, con más temperatura, enseguida se me "arrebata" todo:o



:o:o:o:o :nodigona::nodigona::nodigona:(Me vas a matar) a ver si va a ser que no te quedaron tan esponjosos por un detallito de na...

En el horno, cuando hago la coca de San Juan, roscón de reyes, brioches, bollos... pongo un cuenco con agua!!!!!!! a ver si va a ser por eso, que por lo que veo no lo tengo escrito en ningún sitio y como lo hago de forma automática...:nodigona::nodigona:
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:anda-ya:Tranquila, guapi, por ponerlo, que no quede. Si me decido antes de mi jubilación a volverlos a hacer...:nodigona:¡qué vergüensa! le pondré el cuenquito, pero ya te digo yo que eso no ha sido... mira, yo te digo lo que ha sido: un poco de todo. No se puede llegar y besar el santo... la experiencia nos enseña más de lo que somos conscientes y vamos mejorando esto y aquello y conseguimos algo de calidad, casi sin darnos cuenta.

Para mí está clarísimo que tú has hecho muchos y eso te ha servido para hacerlos perfectos. Si llega una y los hace por primera vez... si, pueden salir bien, pero no es lo habitual. Hace falta práctica para todo.

Un poquito más de levado (o bastante más), un horno muy bien precalentado, una temperatura constante de 180º y un cuenquito con agua... quizá así salgan un poquillo mejor... cuando los haga... para pesá que me llamen:nodigona:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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