Jump to content

Estabilizante para nata en Aldi

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Si es para que la nata montada se mantenga consistente por más tiempo, ya sabéis el truco de ponerle un cucharita de queso tipo Philadelphia y haría más o menos el mismo efecto, pero por ese precio , quien se resiste a probarlo?

- - - Actualizado - - -

El cremor tártaro se suele poner en bizcochos y merengues, no se qué pasaría con la nata... Pero no es lo mismo .


Enlace al post
Compartir en otros sitios
JosefinaGonzález

Efectivamente tienen estabilizante y tambien, el "Tortenguss" rojo y transparente , es el coagulante que se utiliza para cubrir las tartas de frutos rojos y para los demas (ejemplo, platanos, kiwis, melocotón.. etc...).

Os pongo dos ejemplos de tartas mias que llevan rojo:

Tarta de fresas

G4227596d92f53-Tarta-de-fresas.jpg

Tarta de trufa y platano con frambuesas

Tarta_de_trufa_y_pl_tano_con_frambuesas_B.jpgTarta_de_trufa_y_pl_tano_con_frambuesas_C.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...