Jump to content

Buenos días!! el desayuno del jueves :)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


¡Buenos días! Qué moderna te veo, Vicky, dictándole al ordenador. Me alegra verte animada, así se te hará más corto el proceso de curación.:beso:
Muy rico el desayuno y, sobre todo, esas aceitunas de aperitivo, que se ven deliciosas.

Encarna, siento mucho lo que te ha ocurrido, deberías haberles pedido que por lo menos pagaran la gasolina porque es una faena.:beso:

Os dejo un soporte para tartas de Pinterest, de lo más económico, hecho con una papelera y una manilla de cajón:

8yc41u.jpg

Y para las que tenéis niños pequeños, como hacerles animales de sombra para jugar en tardes de aburrimiento, a ellos les entretiene mucho adivinar qué animales son:

34td1mp.jpg

Aquí han anunciado lluvia pero luce el sol. Ayer también anunciaron y llovió sólo diez minutos, eso sí con gran fuerza y violencia, pero después no volvió a llover.

Que tengáis un buen día. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Missis

    3

  • encarnasao

    3

  • covaro

    3

  • Vicky

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular

Posted Images

encarnasao

ya se lo que es del wuasap:lol:

pero:nodigona: una vez haciendo pruebas se lo mandaba a yas y claro con mi perfecto andalü aquello lo traducia un poquito raro:lol:
:lol:

yas me llamo para decirme que estaba haciendo pues a ella le llegaba una traduccion muy rara:lol:
:lol:

asi que au
nque le meta de vez en cuando patadas al dicionario prefiero teclear;)
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes,Vicky me alegro estés con ánimos para darnos el desayuno,yo como entro tarde llego al aperitivo,ayer ni eso,tuve todo el día ocupado y no encendí ni el ordenador,por la mañana a revisión con mi hijo,todo vá bien,pero el quiere ir más deprisa de la cuenta y al salir discutimos un poco y vine de un humor de perros,con el tiempo justo de comer,por la tarde me fuí a la 4 a comprar y al inglés,así que no tuve ni tiempo de nada.Hoy me he acordado de ti,hemos hecho pàsta casera ,que ya la tenemos dominada,pero compré un accesorio para raviolis y he tirado más que aprovechado,para la próxima me saldrán mejor.Que tengais un buén día.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

me acabo de enterar que no tendré la comida hecha.... se ha ido a comer con unos amigos... así que creo que me voy a hacer una arepa... a ver si no se me queda la masa muy pegajosa..... Aún estoy esperando una receta del marido de roskiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches ... otro dia mas que entro a cenar :duda:
Vicky , me alegro que vayas mejor :up: tengo que probar con eso del micrófono se de uno que le va a encantar :dientes:
Ahora no se quien tenia que hacer algo importante pero le deseo toda la suerte de mundo
Encarna, mira que era terco el cocinero :bate: amos que a mi me dice el jefe que me compra algo para hacerme mas facil el trabajo y para rato me niego , burro mas que burro!!!

Covaro los espárragos yo los preparo como me enseño mi madre , agua con sal y un poquito de azúcar y cuando coja hervor meter los espárragos bien pelados , aquí se utiliza un aparato especial pero con un cuchillo o con el pelador de patatas tambien se puede ,empezando de la cabeza hacia el tallo , la cabeza no se pela y si son muy largos corta los tallos y os pelas un poco mas ... cuecelos unos 15 o 20 minutos , si están un poco tiesos los dejas un poco mas .
EL caldo no lo tires puedes hacer una sopa añadiendole un chorrito de aceite y pasta , al final le añades huevo cocido picadito .
Tambien ponia el caldo en una tartera de barro y cuando estaba hirviendo le cascaba unos huevos encima y los dejava a medio cuajar :babas:
Para comer el esparrago , ta cual con un chorrito de aceite de oliva y no los sirvas muy frios son mejor del tiempo o incluso un poco templados .

Me voy a dar el beso de buenas noches a los niños y yo a tumbarme al sofá , hoy con manta y todo
Felices sueños :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas!! ya veis las horas de entrar. pero estas mañanas estoy saliendo pitando!!

entre eso y que mi ordenador otra vez lo voy a tener que llevar a arreglar. supuestamente lo habian dejao bien la semana pasada. pues no se que pasa pero no se ve nada, la pantalla negra. y es nueva :duda: y la han cobrao bien eh!!

weno vicky espero que descanses y te vayas recuperando poco a poco.

buenas noches a todas :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...