Jump to content

Mirad mi Seta lekue

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Un caprichín, vamos, que me dije: "uys, pues lo mismo me vale este inventín con tapa para hacerme mis flanes sin azúcar, como no se pega na..." Y me traje uno y lo probé cociendo un huevo en el micro: 1:30 minutos al 60% de potencia (mi micro es de 900W). Y perfecto, como veis.

[ATTACH=CONFIG]10259[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10260[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10261[/ATTACH]

En la página de Lekue hay muchas ideas. Como es altito, se puede echar taquinos de jamón, unos trigueritos, pimientos... lo que os guste, y hacer una especie de huevo-al-plato-seta-lekue :lol: Y vale para el micro y para el baño maría. Y con dos setinas de estas se hace una ración muy molona para una persona o un acompañamiento. En fin, a discurrir.

Me voy a comprar otros dos más y ya me caben en la Erika para hacer tres flanes al baño maría para mi sola, sin azúcar, claro. No están tan buenos como con el caramelo, pero es esto o nada. Ajo....Y Agua :herida::dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pués yo le compré este verano y no le cojo el punto,me pega unos estallidos en el micro que me lo pone todo perdido,así que le he guardado,a ver si pones algo y te lo copio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo uno tbn pero no de Lekue, y a veces tbn me salta la tapadera con 1 minuto y no es de los chinos jajajaja, pero solo coge un huevo no es igual q ese, pero ahora lo he probado haciendolo en el baul , como si fuera un huevo frito sin nada de aceite claro y sale muy bien tbn...:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pués yo le compré este verano y no le cojo el punto' date='me pega unos estallidos en el micro que me lo pone todo perdido,así que le he guardado,a ver si pones algo y te lo copio.[/quote']
Consejos para que no te estalle el huevo:
1) Píncha la yema con una aguja en un par de sitios, luego como lleva un agujerito en la tapa roja (no se aprecia en la foto) sale el vapor por ahí.
2) No lo pongas en el centro del plato giratorio, sino más al borde (eso siempre, incluso para calentar leche o lo que sea que cocines)
3) Y lo más importante: no lo pongas a temperatura máxima. A ver, las ondas son iguales a maxima potencia que a mínima, la diferencia entre el regulador, está en los espacios de descando de las ondas: a menos potencia más largo es el descanso entre ondas. Eso se nota en el ruido que hace el micro. No lo pongas a más de 700W y verás como no te salta la tapa. De todos modos cada micro es un mundo y tienes que ir probando con el tuyo.
4) Reza, reza, y reza, :lol::lol::lol:- - - Actualizado - - -

Yo tengo uno tbn pero no de Lekue' date=' y a veces tbn me salta la tapadera con 1 minuto y no es de los chinos jajajaja, pero solo coge un huevo no es igual q ese, pero ahora lo he probado haciendolo en el baul , como si fuera un huevo frito sin nada de aceite claro y sale muy bien tbn...:beso:[/quote']

Sena, eso es mejor y más seguro. Yo no me habría comprado esta seta de no ser porque la quiero para hacer flan dentro de la olla rapida al baño maría, por eso me voy a comprar otros dos, para hacer tres de unan tacada.

- - - Actualizado - - -

Si es que las cositas de lekue son chulisimas' date='pero en Amazón están mucho más baratas :D[/quote']
¿Verdad que sí, me encantan incluso los cacharros que no necesito pa na. :lol: Y lo de Amazón, eso pa mi es mucho follón, yo soy de meterme en la tienda y traerlo pa casa. Tu eres un lince para comprar por la red. 8)- - - Actualizado - - -

Me gusta' date=' es un monería, a ver que mas cosas preparas con él, me tenéis enganchada con aparatejos para el micro!!!![/quote']

Pues lo siguiente que haré fijo son mis flanes, pero eso mañana, cuando me compre otras dos setas. Pero probaré más cositas. De todos modos yo tengo otro baulin pequeñin que para esos otros inventos me viene fenomenal. :dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo una experiencia con el huevo cocido en el micro......:lol:
tambien tengo otra con el agua pero eso ya es otra historia:herida:
os dejo el enlace por si queréis leer la aventura jajajj por eso yo prefiero cocerlos en la thx:D

http://quehayparacomer.blogspot.com.es/2011/04/desastre-en-el-microondas.html

el flan me encanta hacerlo en el micro


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo una experiencia con el huevo cocido en el micro......:lol:
tambien tengo otra con el agua pero eso ya es otra historia:herida:
os dejo el enlace por si queréis leer la aventura jajajj por eso yo prefiero cocerlos en la thx:D

http://quehayparacomer.blogspot.com.es/2011/04/desastre-en-el-microondas.html

el flan me encanta hacerlo en el micro


Pues sí. Así es, hay que estar encima del huevo como una gallina :lol:
Yo en realidad compré estas setas (tengo tres) para hacer flanes para mí, porque no puedo ponerles caramelo ni azúcar y son los que me caben en la Erika, al baño maría. Y así tengo la merienda solucionada tres días. 5 minutillos y tres flanes perfectos. Y además aprovecho los espacios que quedan para poner dos huevos a cocer. Y de una tacada me hago los tres flanes y dos huevos duros en el mismo "baño maría" en mi Erika. :up:
Ya os pondré una foto, es que no me queda ninguno en la nevera.
Cada familia y cada persona tiene que buscarse la comodidad a sus necesidades. Y estas setitas me solucionan mi problemilla. ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...