Jump to content

ollas GM modelo D

Puntuar este tema:


miguiti

Recommended Posts


Pues para bien o para mal, me he pedido la cocimix. Creo que es la que más se ajusta a lo que necesito. Mi conclusión es que si la máquina te sale bien, hablarás maravillas y si no te da buen resultado entiendo que no la mires con buenos ojos. Ya os iré contando cuando me llegue si me apaño con ella.
Por el precio que pago no pretendo que sea eterna. Tampoco me duran mucho las ollas rápidas de toda la vida.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 62
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • glotela

    17

  • Wendy34

    11

  • KELLA

    10

  • EOS

    6

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Felicidades, te gustara y disfrutaras de todas sus ventajas, yo estoy enamorada y por no quedarme sin ella, he cambiado el "chip" y he aprendido a programar cada dia su reloj y fuera problema, tambien programo la pani o la gmd, felicidades


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Felicidades' date=' te gustara y disfrutaras de todas sus ventajas, yo estoy enamorada y por no quedarme sin ella, he cambiado el "chip" y he aprendido a programar cada dia su reloj y fuera problema, tambien programo la pani o la gmd, felicidades[/quote']

Pues ya tengo en casa mi cocimix, y sí EOS, creo que me va a gustar. Lo único que hay que adaptar tiempos y cantidades porque me he dado cuenta que este tipo de ollas no necesita tanta agua. Pero creo que voy a ahorrar mucho tiempo y lo más importante muchos cacharros que limpiar.:)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

ah! se me olvidaba. Yo he pedido la olla a hogarium, me tardó 4 días. Todo llegó perfectamente embalado, la olla y una cubeta de acero. De momento no tengo queja, jeje, ya os diré si me da algún problema.

No se si la cubeta que venía en la olla es daikin, por lo menos el embalaje indicaba que si. Pero no me importa lo cocino todo en la de acero inox.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Wendy, ya que llevas unas semanas con ella, que tal la cocimix? cuentanos. si lo que le falla es el tema de la pila, a mi no me importa, somos dos informáticos electronicos en casa y no me importaria abrirla en caso de que fuera necesario. lo de programarla me da igual porque no suelo hacerlo, me preocupa que no funcione como le ha pasado a otros foreros.

En cuanto a la gm d con funcion freir, creia que era un cuento chino, pero marcvane ha puesto en su blog que si hay diferencias, tiene una opcion freir si pulsas dos veces en el boton plancha y la temperatura no es hasta 180 sino hasta 220 por lo que sirve como freidora:

http://www.adictasagm.com/2013/08/olla-gm-d-funcion-freir-diferencias-con.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

la cocimix funciona igual sin la pila, si no díselo a la mía que lleva 2 años sin pila.
Lo que podría fallarle al forero en cuestión es el fusible y se le estropeara a la vez, casualidades, mira:D


Jo glotela no veas la cantidad de visitas que ha tenido ese enlace el mismo día de ponerlo.;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso es, este foro es un lujo, todo explicadito por nuestras chicas.
Os cuento:
El lunes estuve en la Feria de Muestras de Asturias, aquí en Gijón, y había un vendedor de ollas programables (tenía varias marcas, entre ellas la GM_D) y una señora preguntaba por la GM_D porque por lo visto la que tenía se la había estropeado el marido porque la tenía colocada sobre la placa vitroceramica y el muy bruto encendió un fogón y plafff, a tomar por saco la olla. Y que iba a por otra porque estaba contenta con ella.
Y el vendedor empeñado en venderle una tal BE Pro chef Evolution o algo así, porque esa tenía horno. Yo no me pude contener y le dije a la señora que su GM_D también tenía esa función. Y me dice ella, ¿ah, si? Claro, señora, y puede hornear, hacer bizcochos... Ah, dice ella sorprendida, pues yo no lo sabía, nadie me lo explicó... Ahí ya ni pregunté por qué no leyó el manual, o preguntó a alguien... En fin, que me desvío de tema.
El vendedor dale que te pego con que la Evolution esa era otra cosa, ¡¡¡tiene un horno aparte de olla!!!, decía entusiasmado. Y yo mirando la olla (na, como todas: tapa de chapita, aro de silicona...) y la señora perdida..., preguntándome otra vez que si el bizcocho salía como en el horno. Y yo: bueno, pues sí, lo único que por arriba queda con poco color, pero lo adorna un poco o le da la vuelta y santas pascuas plin.
Y el vendedor venga a decir que en la Evolution salía por todas partes igual porque alcanzaba una temperatura tan alta que doraba entero. Y yo con la tapa en la mano. Pero oiga, le decía yo, ¿cómo va a dorar por arriba si no hay ninguna resistencia y la tapa es esta chapita, como todas las ollas? ¡¡Por la temperatura que alcanza!!! respondía él ya levantándome la voz. Y yo: pero oiga, si llega a dorar por arriba, por abajo lo carboniza, ¿no se da cuenta de que el calor está sólo en la base? Y él dale que te pegó con lo mismo y con los ojos inyectados en sangre. Y mientras, la señora preguntándome a su vez que cuántos minutos ponía yo el bizcocho. Le dije el tiempo y me fui alejando porque tenía miedo de que el vendedor me pegara con la tapa doradora que acababa de coger de otra pila.
En fin, a mi quien me dio vela en aquel entierro, me dije, agggg. No sé que fue de la señora cuando al fin logre darle esquinazo porque se me pegó como una mosca cojonera, dale que dale con mil preguntas...
Bueno, na, todo este rollo para deciros que un mal vendedor tira por el suelo, a veces, una buena máquina, porque intenta venderte lo que no es, y claro, luego viene la sensación de que el producto es engañoso, cuando el engañoso es el vendedor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...