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ollas GM modelo D

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miguiti

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No llevan la daikin, aunque lo pongan, así que vigilad y eso del pago con targeta mucho cuidado que hay gente que tardan mucho en mandarla, esta pagina es la misma que ollagm.com, así que id con cuidado.

Las cubetas valen todas las de 6l


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Yo de la fussi tengo las tres cubetas. La antiahderente que traia y la de acero que compre en un pack. Y mas adelante compre la dorada para que me enviaran las gomas gratis en el envio. Yo la uso para pures' date=' y en ella misma para no ensuciar mas meto la batidora. Pero la verdad es que no la veo necesaria, si haces guisos con hueso o cascara, si usas cubierto de madera o plástico, no creo que arañen nada solo por cocer..[/quote']

No arañarás con los cubiertos pero los huesos de la carne (por ejemplo, costillas de cerdo) o las cáscaras de mejillones, almejas... sí pueden arañarla.

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No llevan la daikin, aunque lo pongan, así que vigilad y eso del pago con targeta mucho cuidado que hay gente que tardan mucho en mandarla, esta pagina es la misma que ollagm.com, así que id con cuidado.

Las cubetas valen todas las de 6l


Te refieres a Hogarium o a ollasgm?
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Bueno pues decidido...la GM modelo D en Hogarium , con cubeta normal que usare para pucheros , la daikin que tengo para tortillas,bizcochos y panes y la cubeta cascada de la fusi para flanes,conservas, y dulce de leche en lata...Apañao!:lol:

Glotela, tu ya te has decidido?


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Veo que no te puedes fiar de comprar la olla gm d en cualquier sitio de internet, ¿no?

Hoy estaba mirando cuánto valía la gm d de 10 litros porque estoy pensando en que no voy a comprar más recambios para la olla que tengo y cuando ya no pueda hacer nada con la cubeta que me queda, compraré una olla nueva. Somos 5 en casa y pensaba que la de 10 litros igual me venía bien sobre todo por la forma que tiene, que caben más cosas en la superficie..

Bueno, que me lio a contar mi vida y lo que os quería comentar, es que uno de los primeros enlaces que me salía era de pixmania y ponia que la gm d de 10 litros con una cubeta daikin de regalo valía 99,46€, ¿es pixmania de fiar o luego te puedes encontrar con problemas con la garantía? Creo que pixmania es francesa, ¿no?

Añado que a corto plazo no voy a comprar otra olla, pero voy tanteando el mercado.


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Veo que no te puedes fiar de comprar la olla gm d en cualquier sitio de internet, ¿no?

Hoy estaba mirando cuánto valía la gm d de 10 litros porque estoy pensando en que no voy a comprar más recambios para la olla que tengo y cuando ya no pueda hacer nada con la cubeta que me queda, compraré una olla nueva. Somos 5 en casa y pensaba que la de 10 litros igual me venía bien sobre todo por la forma que tiene, que caben más cosas en la superficie..

Bueno, que me lio a contar mi vida y lo que os quería comentar, es que uno de los primeros enlaces que me salía era de pixmania y ponia que la gm d de 10 litros con una cubeta daikin de regalo valía 99,46€, ¿es pixmania de fiar o luego te puedes encontrar con problemas con la garantía? Creo que pixmania es francesa, ¿no?

Añado que a corto plazo no voy a comprar otra olla, pero voy tanteando el mercado.


Pues yo no tengo ni idea... a ver si alguien te puede echar una mano con tu consulta..;)
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¡hola!

Soy nueva en el foro y también estoy interesada en una olla programable. Lo cierto es que cuanto más leo más me lío. :( Os dejo unas preguntillas a ver si alguien me puede ayudar.
¿realmente ha salido al mercado una olla gmd este año con función freír? es que he leído por ahí que la última es del 2010.
¿Qué diferencia hay entre esta olla gm d y la cocimix deluxe? ¿Cuál es mejor?
¿Tienen cubeta daikin?

Muchas gracias


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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