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ollas GM modelo D

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miguiti

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Hola, yo te digo lo que he averiguado. La última version es de 2010, lo de la version freir se lo han inventado en una web, porque te regalan un cestillo y te dicen que frie. Lo que tienes que ver es que venga con cubeta daikin. La diferencia entre la gm d y la cocimix deluxe es que puedes cocinar a alta, media, baja y sin presion en la cocimix, mientras que en la gm d no hay media presion. Pero he leido en muchos sitios que esta dando problemas y total, tantas presiones no hacen falta, yo tengo la fussion que no tiene para cambiar presion y me ha ido muy bien.


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Muchas gracias glotela, la verdad es que la fussion está muy bien pero se me sale de presupuesto. Creo que para empezar estaría bien con una gm pero también he leído que últimamente está dando problemas la válvula. Ya no se que pensar, cuando me decido a comprarla siempre sale alguna cosilla que me frena.


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Yo tengo la fussion pero la antigua, por precio y calidad te recomiendo la gm d, yo no la tengo aun, pero he leído muchas cosas buenas. Tambien lei algo de la válvula pero pregunte a julycar y me dijo que no era cierto. Eso lo habras leido wn forocoches verdad? La valvula tiene una zona de abierto y otra de cerrada pero no es fijo es una zona.


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Bueno ya llego¡¡¡¡El transportista me ha tenido en vilo tres dias,sin salir, esperandole y justo salgo a la compra y me llama, en fin...de esto no tiene la culpa Hogarium.

La olla tiene muy buena pinta,la cubeta parece daikin o quizas estoy equivocada pero el exterior es gris oscuro.
Me preocupa una muesquita que tiene la cubeta mañana hare una foto y me decis que os parece.
Trae una rejilla que creo es para asar, un cucharon, vaso medidor y libro de recetas.
Hoy estoy muy cansada y no voy a estudiar, me pondre mañana a ello.
Saludos¡¡


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Pues sí glotela, lo de la válvula lo leí en forocoches y me hace dudar un poco. De echo allí parece ser que últimamente recomiendan la newcook o algo así que es muy similar.

Kella, ya nos irás contando si te apañas con tu nueva adquisición y a ver que cosas ricas haces.


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Pero lo raro es que solo lo dicen ahi, sin embargo tiene web ese usuario y la vende... No será que quiere vender la newcook esa? Yo he preguntado aqui a distribuidoras y me han dicho que no hay problemas, de todas formas si algo fallara al comprarla, te lo tienen que solucionar. En mi fussion cuando la compre se escapaba el aire y no cogia presion, me cambiaron la tapa y todo ok.


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[ATTACH=CONFIG]11043[/ATTACH]A la izquierda la cubeta de la gm y a la dcha la daikin dorada que compre a FC
que pensáis ? Es daikin la de GM?
este es el golpecito con el que viene.No es muy grande pero me preocupa que termine haciendo saltar el revestimiento.Que pensáis?

Abajo otra foto cubeta GM comparando con cubeta antigua FC

post-112378-14375574637178_thumb.jpg

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post-112378-14375574637918_thumb.jpg


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Yo les pregunte a Hogarium y me dijeron que no era daikin, sino la normal antiadherente, pero a mi no me importa porque prefiero pagar 20€ menos ya que tengo las cubetas de la fussion. La cubeta de mi fussion no es gris por fuera, es como la de la gm, toda oscura. Yo no creo que se vaya a ir el teflon por esa marca, pero si no estas segura, pide que te la cambien. Cuando la pruebes ya nos dirás si va todo bien, y la válvula que tenemos una duda. Kella andamos en los mismos post, este y el de las bbcreams, jaja.


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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