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BROWNIE DE MASCARPONE...........hmmmmmmmmmmm

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pasangara

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Después de varios días sin publicar nada debido a lo ocupada que me ha tenido el cumpleaños de Eloy, hoy por fin, os traigo una nueva y deliciosa entrada!, un brownie, sí, pero no un brownie cualquiera, este se lleva la palma, después de probar varios, ha sido uno de los que mas nos han gustado, el queso le da una textura y sabor espectacular y ya no falta tarrina de mascarpone en casa para antojos de última hora.
Como en la mayoría de los brownies que he preparado, este, gana en sabor y textura si lo comemos una vez esté bien frío, casi mejor elaborarlo a ultima hora para comerlo al día siguiente....si sois capaces de aguantar la tentación jjjj



broqueso07.JPG


INGREDIENTES:
150 gr. de mantequilla cortada en trozos pequeños
100 gr. de chocolate de repostería rallado
150 gr. de azúcar
3 cucharadas de cacao en polvo
150 gr. de queso mascarpone (batido)
3 huevos grandes a temperatura ambiente
2 cucharaditas de extracto de vainilla
2 cucharaditas de ron oscuro (opcional, yo lo he puesto)
100 gr. de harina
un pizco de sal


ganaché
200 gr. de chocolate de repostería rallado
6 cucharadas de nata
3 cucharadas de mantequilla


broqueso03.JPG


Ponemos en un cazo a fuego lento la mantequilla hasta que se derrita.
Añadimos el chocolate, el azúcar y el cacao y revolvemos bien hasta que quede todo bien integrado y disuelto.
Apartamos del fuego y reservamos.
En el bol de la batidora, ponemos el queso los huevos, el extracto de vainilla y el licor (opcional) y mezclamos hasta obtener una crema suave.
Añadimos la mezcla de mantequilla.
Agregamos poco a poco a esta masa líquida, la harina tamizada con la sal, y mezclamos.
Precalentamos el horno a 170 º.
Preparamos un molde de aproximadamente 20cmx20cm y horneamos la mezcla durante 55-60 minutos, justo en lo que al comprobar con un palillo este salga limpio, pero sin excedernos con el horno para no resecar el brownie.
Una vez frío, preparamos el ganaché; para ello, ponemos en un cazo la mantequilla y la nata a fuego lento y cuando esté a punto de hervir, añadimos poco a poco el chocolate sin parar de remover, mezclamos bien, retiramos del fuego y después de dejarlo reposar durante 10-15 minutos, vertemos sobre el brownie, dejando enfriar completamente para que así gane en sabor.


broquesoCollage.jpg


¿Todavía no te has animado? ......jjj

:beso::beso:


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  • pasangara

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  • Vicky

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Pues chicas, me imagino que si que se podrá, son texturas similares, aunque el mascarpone tiene mas "cuerpo" y un sabor como mas dulce no?.........si lo hacéis, ya me contáis :beso::beso::beso: yo os aseguro que así, tal cual os lo he puesto, está hmmmmmmmmmmmmmm, ha volado, la proxima vez cortaré los cuadraditos mas pequeños jjj


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:plas::plas:

estooooooooo tengo en la nevera una tarrina:dientes: y me voy de fin de semana.... pero te aseguro que el lunes se lo enseño a mi hijo:D y me dice que lo haga:lol:

Antes estaba buscando algo dulce para con su desayuno y me ha comentado... hace mucho que no haces nada de chocolate8)

Como a visto la tarta de queso y de naranja:dientes: que me llevo...

:beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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