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Yogurt de chocolate y galletas

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Xena ( Sena)

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Bueno pues aquí os dejo otro, yogurt, flan o lácteo como queráis llamarlo, ya sabemos todos que no es un yogurt, por que no esta hecho como tal y además lleva cuajada, pero como la textura me recuerda entre flan y yogurt, pues lo llamo de una cosa u otra, de todas maneras pienso que como se llame da lo mismo, a mi lo que me importa es la receta y si me gusta o no...ya cada cual que lo llame como quiera.....


Ingredientes:

1 litro de leche semi
8 galletas tipo María
100 g de azúcar
100 g de chocolate negro
100 g de chocolate con leche
1 sobre de cuajada

También los hago con 12 galletas y 75 g de cada chocolate y sale muy bueno también, el otro sabe un poco mas a chocolate y este sabe mas digamos a los 2 cosas, pero están los dos muy buenos...esto es lo que desayuna mi hija antes de ir al cole, le gustan mucho...

Salen entre 8-9 vasitos...

Preparación en TH:

Ponemos los chocolates troceados, azúcar y galletas troceadas en el vaso y unos 30 segundos en Velc 5-7-10.
Echamos el litro de leche y el sobre de cuajada, ponemos 7 minutos, 90º y Velc 4.
Ponemos en vasitos de cristal o lo que tengáis y dejamos que templen, tapamos con papel de aluminio y metemos en el frigo un mínimo de 4 horas y listos para comer...

De manera tradicional:

Trituramos las galletas, que quede muy muy molido.
En un vasito ponemos leche y diluimos muy bien la cuajada, que no queden grumos.
Ponemos el resto de la leche a calentar, con el azúcar, echamos el chocolate troceado, sin parar de remover, cuando este fundido el chocolate echamos el molido de galletas, removemos y mezclamos bien, un poco, que se disuelvan las galletas bien.
Echamos la cuajada diluida con la leche y vamos removiendo sin parar, hasta el momento que vaya a empezar a hervir, retiramos y ponemos en vasitos, dejamos templar, tapamos con papel de aluminio y metemos en el frigo un mínimo de 4 horas.

YO2.jpg

YO1.jpg

YO67.jpg


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Que bueno' date=' yo ya sabes que cada semana preparo yogurt pero lo probare, gracias[/quote']

:babas::babas: que ricoooo Senaaaa, me encanta esa textura que queda

:beso::beso:


:nodigona:Y qué más da como lo llames!!!!!! Esto tiene que estar bueníiiiiisiiiiimooooo!!!!! Me lo apunto y esta semana los hago... qué perdición!!!!:lol::beso:


mañana mismo lo preparo..... en cuanto me termine las natillas...jajaaj


pues eso digo yo, q mas da el nombre :lol: q cada uno le llame como quiera, pero como me ha pasado por eso lo digo jajajaja, hasta por el mail q tengo en el blog para preguntas, en otro q tengo diferente, me dijeron q si no sabia q eso no era yogurt jajajajaja por eso lo digo jajajajajaja y probarlo q esta muy bueno :beso:

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Esos como se llamen tienen que estar de rechupeteeee.
Hoy estaba pensando si vale la pena una yogurtera, yo los hago en la th, y los dejo en el horno precalentado a 50*, y me quedan buenísimos, pero es un poco lata, ponerlos después en los botecitos... Qué pensáis, vale la pena?


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Eso en mi casa se llama "CAJUADA" así, no me he equivocado, no... cajuada de chocolate con galletas.
Y lo rico que está mmmmmmmmmmmmmmmm

- - - Actualizado - - -

Esos como se llamen tienen que estar de rechupeteeee.
Hoy estaba pensando si vale la pena una yogurtera, yo los hago en la th, y los dejo en el horno precalentado a 50*, y me quedan buenísimos, pero es un poco lata, ponerlos después en los botecitos... Qué pensáis, vale la pena?


Todo depende de lo que la utilizarías. Yo heredé la de mi madre que es del estilo "cuéntame" y funciona de lujo!
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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