Jump to content

Acompañamiento para Nachos

Puntuar este tema:


belsanfer

Recommended Posts


Buenas,

Mañana preparo un cumple en casa y me gustaría hacer una salsa del tipo que os pongo en la foto (esta es del Vips y es de queso y chorizo) para acompañar unos nachos ¿Alguien podría decirme cómo puedo hacerlo??

[ATTACH=CONFIG]10363[/ATTACH]

Muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo no he probado esa salsa pero te puedo decir otra que queda muy buena, se hace con queso de bola amarillo o retales de otros quesos que tengas por casa, pimiento deshidratado, cebolleta deshidratada, ajo en polvo y si quieres poner alguna especia mas al gusto, algo de sal y nata liquida, pones todos los quesos rallados junto con las hierbas y la nata en un cazo y le das calor para que se fundan los quesos , vas removiendo y cuando ya esté deshecho lo retiras, se puede tomar fria o caliente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

eso tiene muy buena pinta....

Pimiento deshidratado? Eso no sé dónde comprarlo....

y la cebolleta..... ¿es lo mismo cebolla deshidratada??

y una última cosa ¿las proporciones del queso y la nata??? es para hacerme una idea....

Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

el pimiento deshidratado lo compro en el corte ingles o en dieteticas , cebolla deshidratada que se me fueron los dedos, perdon, y cantidades pues no te se decir porque siempre lo hago a ojo, dependiendo de la cantidad de queso que tenga, voy mojando con nata y deshaciendo lentamente y si veo que queda muy espeso le añado más nata pero siempre a poquitos para que no quede liquida la mezcla, siento no poder darte medidas es que cada vez lo hago diferente, por ejemplo si tengo guindillas verdes a veces le pico unas pocas, puedes omitir el pimiento seco y cambiarlo por un poquito de ñora molida u otra especia que te guste a tí, yo voy alternando segun tengo en la despensa y frigo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mil gracias.

He pillado la idea.... creo que le echaré pimiento choricero que tengo de cuando hago fideuá.... como el del vips es de chorizo, creo que le irá bien....

Creo que haré una mezcla para el cumple... y pondré 2 cuencos 1 con guacamole y otro con esta salsa de queso.

:beso::beso::beso::beso:
:beso::beso::beso::beso:
:beso::beso::beso::beso:
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo he preparado en casa los dos dips de vips que hay, este y el de cangrejo, qué buenos:babas:.

El de chorizo lo preparo así: Pico en cubitos como 1/4 de sarta de chorizo picante y lo echo a la sartén sin aceite. Cuando esté doradito le echo 1 chile en laminas. Añado un poco de nata y cuando esté caliente añade quesos en trozos pequeños poco a poco mientras remueves. Usé el queso que tenía por casa: masdam, mozzarela, tetilla y flor de esgueva.

Lo puse en un bol y le eché por encima ajetes en laminitas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo he preparado en casa los dos dips de vips que hay, este y el de cangrejo, qué buenos:babas:.

El de chorizo lo preparo así: Pico en cubitos como 1/4 de sarta de chorizo picante y lo echo a la sartén sin aceite. Cuando esté doradito le echo 1 chile en laminas. Añado un poco de nata y cuando esté caliente añade quesos en trozos pequeños poco a poco mientras remueves. Usé el queso que tenía por casa: masdam, mozzarela, tetilla y flor de esgueva.



Lo puse en un bol y le eché por encima ajetes en laminitas.



Y el de cangrejo como lo haces? por favor pon la receta que me mata la curiosidad
gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, gracias, buenísimo

Os cuento las proporciones que he puesto para el que he hecho :

300 gr de queso de bola + un bote nata líquida + ajo y cebolla deshidratada + un par de cucharaditas de té de carne de pimiento choricero

:babas::babas: :babas::babas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y el de cangrejo como lo haces? por favor pon la receta que me mata la curiosidad
gracias


El entrante en vips creo que se llama King Crab y, en lugar de nachos, va con una masa similar a la de empanadillas cortada en triángulos. La última (y primera) vez, corté las masas de empanadillas en 4 trozos, pincelé con huevo y al horno. La textura no quedó igual, en vips juraría que las fríen y la proxima vez lo haré así.

Para el dip corté como 1/2 pimiento rojo, 1 cebolleta y 1 chile rojo y lo poché un poquito en una sartén. Una vez pochado añadí mozzarella, cheddar y algún queso más en daditos pero no recuerdo cuál (sería masdam, tetilla, algo así). Añadí un chorrito de nata y unos palitos de cangrejo en rodajitas. Removí y eché el zumo de 1/4 de lima más o menos cuando ya estaba todo más o menos integrado. Y listo! Ah, y creo que le puse ajetes en rodajitas por encima.

Este si que me quedó con un sabor no parecido, sino idéntico! Tampoco puedo decir cantidades muy exactas porque como en todos mis inventos, voy probando y añadiendo ingredientes hasta que se acerca al sabor que busco. Eso si, la próxima vez que lo haga prometo ir pesando y poner la receta en el foro.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...