Jump to content

ayuda cumpleaños!!!!

Puntuar este tema:


natalia28

Recommended Posts


[h=3]ENRROLLADO DE HOJALDRE[/h]
Una recetita fácil y rica, que nos saca de un apuro en una cena

Ingredientes:
1 Lámina de hojaldre
Tomate frito
1 Lata de atún en aceite
Una tiras de beicon
Queso para fundir
1 Huevo para pintar.


Preparación:
Extendemos la masa de hojaldre, ponemos por encima tomate frito y extendemos, el atún, el beicon y el queso. Enrollamos como un brazo gitano y pintamos con huevo, al horno a 180º previamente calentado, hasta que nos quede doradito, yo al dí siguiente probé un trocito en frío y estaba buenísimo. Podemos rellenar con lo que más nos guste.


x3rzva3c9s4ukn66am79g_s.jpg


xmkxuh8hb3olbc1kb4y0_s.jpg




[h=3]TRENZA MASA QUEBRADA DE ATÚN Y QUESO[/h]
Esta receta se hace en menos que yo la escribo.

IMG_0900.JPG






Ingredientes:
1 Paquete masa quebrada
Tomate frito
Queso para fundir
2 Latas de atún en aceite
1 Poco de leche para pintar
Sésamo (Opcional)


Abrimos la masa quebrada (puede hacerse con hojaldre también) y en el medimos ponemos un poco tomate frito y extendemos con una cuchara, ponemos el queso que nos guste y encima el atún, cortamos en tiras ambos lados y vamos poniendo una tira de un lado y otra del otro, así hasta tapar todo. Pintamos con la leche y ponemos por encima el sésamo, horneamos a 180º hasta que la veamos doradita.

[h=3]TARTA DE ATÚN Y TOMATE[/h]
Esta ha sido la cena de hoy de mi marido

PB070580.JPG


Ingredientes:
1 Masa de hojaldre
1 Brick de nata para cocinar
2 Huevos
2 Latas de atún en aceite
Tomate natural
Queso para gratinar
Sal
Pimienta
Orégano


Preparación:
Batimos los huevos, añadimos la nata y mezclamos bien, ponemos sal, pimienta y el atún.
Extendemos la masa en el molde y pinchamos con un tenedor, añadimos la mezcla anterior, cortamos el tomate en rodajas finitas y ponemos encima, le ponemos un poco de sal y orégano espolvoreado por encima, y por último el queso. Metemos en el horno a 180º con calor arriba y abajo, hasta que esté cuajado.?



PB070584.JPG

PB070583.JPG


[h=3]TARTALETAS DE GULAS Y LANGOSTINOS[/h]
xbuotkt5tluyah9sqal0_s.jpg


Ingredientes:Hojaldre
1 brick de nata liquida para cocinar
1 huevo
Sal
Pimienta tropical molida
un poco queso rallado
1 paquete de gula
Unos langostinos.

Preparación:
Primero rehogamos con muy poco aceite las gambas y las gulas, luego batimos un huevo, le añadimos la nata, las sal, la pimienta y mezclamos todo y añadimos las gulas y los langostinos, lo ponemos al horno a 180º hasta que cuaje.

[h=3]EMPANADILLA GIGANTE DE ATÚN (PASO A PASO)[/h]

xdaym5cadw496t5jjgx5b_s.jpg


el corte
xw8hodh186rzdfet45zwn_s.jpg



Ingredientes:

1 Lámina de hojaldre
2 Latas de atún
5/6 Aceitunas verdes
Queso Mozarella
Tomate frito
Un poco cebollita picada (en especies)
Pimienta molida negra
1 huevo para pintar

xrr61mqfds0wi0ttyqntm_s.jpg


x838uzl4wn9v7rk096ue_s.jpg


x6mociibwnf7jedj5o6kb_s.jpg


x9456t5e2nnewukbh6lr_s.jpg






[h=3]TRENZA DE ATÚN[/h]
x8501v30ij989qqq02xq_s.jpg

xmtty88suzjbai8mnbc1v_s.jpg



Ingredientes:
1 masa hojaldre
1 lata atún
1 bote peq. champiñon
1 bolsa de aceitunas sin hueso
tomate frito
1 huevo cocido
mozarela
1 huevo para pintar el hojaldre.
Preparación, se saltea el champi con sal, se pica el huevo y las aeitunas y se añade el tomate el atún y la mozarela, se mezcla todo y se pone en el centro del hojaldre, luego se corta en tiras oblicuas los 2 laterales y se va poniendo una de cada lado (haciendo una trenza) se pinta con huevo y al horno hasta que quede doradita.

[h=3]TRENZA BEICON Y QUESO (PASO A PASO)[/h]
Ingredientes:1 Masa de hojadre
6 lonchas de beicon
Queso
Huevo para pintar
xi0qkrh615ylqllv5tey0_s.jpg

x9zmjmemphq1xuktr2di8_s.jpg

xpln1j9ogyedo6fzh46_s.jpg

x7jdwmjz1egvmf44op1t_s.jpg

xpubqvtjhtnx61ml6jue2_s.jpg

x6r8wb4wqlpym2qhuzkym_s.jpg

x799gl0p0p6ip73dxu8m4_s.jpg

x6m6lrml6roncelrs9x_s.jpg

x8oxl6ej3021tfkstima_s.jpg

xihytroj4b7hxv8muys6d_s.jpg

- - - Actualizado - - -

[h=3]BERENJENAS RELLENAS[/h]
Aquí os pongo la comida del día de hoy, según mi marido riquiiiiiiiiiiiiisimas!!

IMG_0081.JPG




Ingredientes para dos personas:


2 Berenjenas (estas eran pequeñas)
1/2 Pimiento verde
1 Cebollita francesa
2 Latas de atún
4/5 Cucharadas de tomate frito
4 lonchas de queso
Aceite
Sal


Preparación:
Ponemos a freír el pimiento verde, mientras vaciamos las berenjenas, podemos ayudarnos con una cucharita. Le añadimos la carne de la berenjena al pimiento y rehogamos, ahora le ponemos la cebollita, y le ponemos sal. Cuando todo esté cocinado, apartamos del fuego y le añadimos el atún y el tomate frito, removemos y rellenamos las berenjenas. Ponemos el queso encima y gratinamos.


IMG_0083.JPG

IMG_0082.JPG


?





- - - Actualizado - - -

[h=3]PIZZA POPS NUGUETTS[/h]
Esta pizza se la hice para mi hijo Jorge que le encantan los pops nuguettes de maheso, y me pidió que se los añadiera a la pizza.

La masa vale cualquier masa de pan, yo aprovecho cuando hago pan, y aparto para hacer la pizza. En el apartado de panes, podéis ver unas cuantas recetas de masa de pan.

Ingredientes:
Tomate frito
Queso para pizza (Poco, al gusto del nene)
Pimiento verde (lo meto antes unos dos mitutos con un poco de sal y aceite al microondas)
beicon
Pops Nuguettes Maheso

IMG_0748.JPG



- - - Actualizado - - -

[h=3]PIZZA DE ATÚN Y BEICON[/h]
Esta pizza es la que hice con la misma masa de los bollos de yogurt y nata, y he dedicr que les a encantado!! http://sonia-cocinarescosadenios.blogspot.com.es/2012/03/pan-de-nata-y-yogurt-amasado-en.html


IMG_0113.JPG




Lleva toma frito, queso, 2 latas de atún `pimiento verde, beicon y orégano



- - - Actualizado - - -

[h=3]TARTA DE VERDURAS[/h]


xln904yilt9o9rwl2fhg_s.jpgIngredientes:
Media bolsita verduras de mercadona (pimiento, cebolla, calabacín...)
1 Lata de atún
1 Huevo
1 Brick de nata para cocinar
Sal y pimienta
Queso


Ingredientes Base (receta miguelovic)
210 Gr. de harina (yo en vez de harina normal utilice una de preparado para pan del lidl)
100 Gr. de mantequilla
1 Huevo
Una pizca de sal
Una pizca de azúcar

Preparación de la masa:
Ponemos todos los ingredientes juntos en la panificadora (se puede hacer a mano) y amasamos, al principio parece que no se integran los ingredientes, pero veréis como si, queda una masa bastante lisa. Para poder estirar mejor dejarla reposar un poco para que no cueste tanto, también para que no se nos pegue en la mesa poner un poco de harina. Con esta cantidad tenemos para forar un molde para 8 personas.

Extendemos la masa en un molde, y pochamos la verdurita a fuego suave, en un bol, batimos un huevo, le añadimos la nata y batimos, ponemos ahora las verduritas y el atún, salpimentamos y ponemos encima de la pasta brise, ponemos queso por encima y al horno a 180º hasta que este cuajada y doradita.


xzz10dk36e1l2p64tbrsc_s.jpg

xm0bch5g86pxxt2tbmyn0_s.jpg

xy7davyyx5ovosif1stk1_s.jpg

x5xfggz4q95hpwcnf3k27_s.jpg

xz3nuhp11es0t1a0l3wjd_s.jpg

x00wdwyup6ahqzd7iauoq_s.jpg

- - - Actualizado - - -

y si quieres hacer el pan http://sonia-cocinarescosadenios.blogspot.com.es/search/label/PANES hay tengo muchos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aunque Sonia te ha dado un montón de excelentes ideas, pásate por mi blog, la semana pasada celebré el cumple de mi hijo y las tres últimas entradas son de la cena del cumple. Espero que te sirva.


http://lacocinadecalandrita.blogspot.com.es/2013/05/pastel-de-atun-y-mariquitas-de-salmon.html


DSC06185-pastel%2520de%2520atun%2520cabecera.jpgDSC06208-mariquitas%2520cabecera.jpghttp://lacocinadecalandrita.blogspot.com.es/2013/05/menu-cumpleanos.html

DSC04721-queso%2520a%2520la%2520plancha.jpgPicMonkey%2520Collage-banderillas.png


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...