Jump to content

Bizcochote con aquel azúcar invertido

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:)¡Al rico bizcochitoooo...
:)Pues que tenía antojo

02a1c22d-a11c-46b3-9dda-0afdee2a1b46_zps74544484.jpg


052da35b-4c01-4b83-93a8-fe693c1b4e78_zpsfb2aac85.jpg



ba7b73e1-c027-4aa5-8b8f-e6fc13165c04_zps824a3ee7.jpg



Ingredientes


6 huevos

240 g de harina
80 g de azúcar moreno
20 g de azúcar invertido8)

8)1 sobrecito de Stevia en polvo



Preparación
(Cooking Chef y
horneado en Touch Advance)


Ponemos los huevos con los azúcares y la Stevia en el robot amasador y batimos con las varillas al máximo, 40º, hasta que se forme una masa muy aireada y esponjosa.

Incorporamos poco a poco la harina (tamizadas en TMX: 30 seg. en vel. 4) batiendo en velocidad (1) -contínua- o (2) -a intervalos-

Ponemos esta masa batida dentro de la cubeta engrasada de la Touch Advance: menú Cake (válvula abierta) 45 min.


NOTAS:

Si lo hacemos con TMX u otro robot, primero batiremos el azúcar con las yemas a 37º (si se le puede poner temperatura) y después montaremos las claras a punto de nieve. Mezclaremos ambos ingredientes poco a poco, para que no se nos bajen. Finalmente iremos incorporando la harina, poco a poco y batiremos con movimientos envolventes.

Si lo hacemos en horno, pondremos 180º, 45 minutos e iremos pinchando con un palito para comprobar su punto de cocción -si sale húmedo, dejaremos horneando hasta que el palillo salga seco-.



Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que alto te ha quedado y qué rico, Ali, se ve magnífico. Y recuerda que tienes aquí a tus amigas virtuales, para los momentos tristes también, además de los alegres.
Un gran abrazo y muchos :beso::beso::beso::beso: ¡Arriba esos ánimos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que alto te ha quedado y qué rico, Ali, se ve magnífico. Y recuerda que tienes aquí a tus amigas virtuales, para los momentos tristes también, además de los alegres.
Un gran abrazo y muchos :beso::beso::beso::beso: ¡Arriba esos ánimos!

¡Muchas gracias, Ishtar, eres un cielo!:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

nosé que te habrá pasado maqui,por lo que he leído en el comentario de Ishtar,pero yo también te quiero animar,que no se diga,que tu siempre eres la alegría de la huerta!!!!muchos:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:ah!!! y el bizcocho se ve de lujo!!!gracias,me sirvo un trozito con tu permiso:meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

nosé que te habrá pasado maqui' date='por lo que he leído en el comentario de Ishtar,pero yo también te quiero animar,que no se diga,que tu siempre eres la alegría de la huerta!!!!muchos:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:ah!!! y el bizcocho se ve de lujo!!!gracias,me sirvo un trozito con tu permiso:meapunto:[/quote']

Niña guapa, no me pasa na que no tenga remedio. Un mal bache de mi hijo que me está doliendo mucho, pero no dejo de darme cuenta que de las grandes crisis, las grandes recuperaciones. Aunque a ratos tengo un estado de ánimo como que "me pesa", en otros estoy tan estupendamente, porque es solo una etapa. Para mi la vida está llena de una de cal.. una de arena ¿a que sí?
Muchísimas gracias!:beso::beso::beso:
yo tampoco sabía nada de que no estabas bien, pero te digo como mis compias, para lo quieras aquí estamos!!!
El bizcocho estupendo, esta tarde me paso por tu casa a tomar un trocito! :lol:

¡Y el bien que hacen unas palabras!
Te mando este cariñoso beso:beso:

¿solo o con leche?. Pa cuando vengas, tengo la mesa preparada:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui tu tranqui que de todo se recupera uno!!!espero que se pase pronto mucho animo y vuelve pronto con tus guasas' date='que me encantan!!!tu aquí me acompañas mucho:beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']
:up:¡Por zupuettto, cuenta con ello!
Creo que el sentido del humor es casi mejor que comer... y demás:dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...