Jump to content

Pastel de Carne y Puré de Patata

Puntuar este tema:


Recommended Posts





392370_604277609582813_231573700_n.jpg945454_604277659582808_282688653_n.jpg



Esta receta es un clásico en mi casa y la veo muy bien para este reto, contundente, plato único, no necesita más que una ensalada o un plato de Rúcula frita.
Podemos hacerlo con la carne que más nos guste y en cuanto al puré de patata podemos elegir también si hacerlo del que viene en sobre y seguir las instruccionesdel fabricante o hacerlo nosotros mismos.


Ingredientes:
400 grs de carne picada,puede ser mezclada
200 grs de salsa de tomate,o tomate frito
Cebolla picada muy menuda.
Pimiento rojo,"la cantidad es a gusto".
Un diente o dos de ajo picado.
½ cucharadita de orégano,
Sal a gusto,
Pimienta a gusto,
Ademas:
Un paquete de puré de patata instantáneo,
Queso rallado,
Aceite de oliva,
Sal,




283723_604277499582824_1114486787_n.jpg


Elaboración:
En una sarten ponemos aceite y sofreímos la cebolla con sal, un trozo de pimiento y el ajo picado.
Añadimos la carne, salpimentamos, agregamos el orégano y hacemos moviendo de vez en cuando, lo justo para que la carne pierda ese color que trae y se haga con un color mas doradito.
Añadimos el tomate, mezclamos y dejamos hacer junto unos 10 minutos removiendo a menudo. Al terminar:
Reservamos.
Pre-calentamos el horno a 180 grados calor arriba y abajo.
Aparte se hace el puré de patatas según indique el paquete.
Montamos el Pastel:
Disponer una una capa fina de puré en una fuente que pueda ir al horno, encima el relleno y se cubre con otra capa de puré de patatas.
"Yo algunas veces pongo una cazuela de barro por persona como lo hice hoy"
Espolvoreamos con mucho queso rallado a gusto.
Introducimos en el horno pre-calentado y dejamos gratinar.
Dejamos reposar unos minutos antes de servir
.

968931_604277569582817_632919757_n.jpgEl acompañamiento ideal:


Rucula Frita:


166011_604277459582828_594756865_n.jpgNota:
Quiero pedir disculpas por no pasar a visitaros y por no poder sacar mas entradas, están programadas y falta corregirlas, pero estés días no estoy al cien por cien y prefiero descansar un poco, esta receta la pongo por que se lo prometí a Marisa.


Gracias


Aquí hay otras recetas muy buenas:


Pastel de Atún


pastel+de+atun.jpgPastel Frió "SANDWICHON"


25zlbte.jpgPastel de Macarrones y Salchichas


310013_555394441137797_1767114918_n.jpgMacarrones Gratinados con Atún


529143_561177987226109_1733615136_n.jpgMacarrones con Atún al Horno con Masa de Pizzetas


regalos+372-002.jpg4DD1CFFB70AA79E4CFDF57333B695D8D.jpgEspero y deseo que os guste.........un bico

besote.gif.pagespeed.ce.jFcRYWBODP.gif





Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me encanta!yo lo probe por primera vez cuando estuve en chile, y alli se preparaba añadiendo encima de la carne picada una capa de huevo duro a trocitos y aceitunas negras. Os animo a que lo probeis asi porque esta riquisimo!

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...