Jump to content

¿Dos ayuditas ?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicas , tengo dos dudas :
Por favor
-¿dónde puedo comprar té Matcha ? ( para hacer galletas , repostería ...)
y otra duda
- he comprado percebes frescos ¿ como y cuanto tiempo .... los cuezo ? . Los he congelado ( todo el pescado lo congelo por el anisakis ) aunque el pescadero, me ha dicho que lo congelara una vez cocido :duda: , porque si lo congelo en crudo, luego se rompe al abrirlo para comerlo . Es evidente que no he hecho caso de su consejo , porque no me venia bien ponerme a cocer hoy .
Muchas gracias chicas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Ay, pobre Ericito, yo tampoco sabía lo de los percebes, y te comprendo que, por el miedo a perderlos decidieras congelarlos. Ya lo sabemos para otra vez ¿a que sí?
Lo del te matcha, yo tampoco lo se ¿se hacen galletas con él?. Estaré pendiente de las respuestas.
Un beso:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El té deberias poder encontrarlo en cualquier tienda especializada en tés, yo los he comprado tanto en Barcelona como en mi tierra Gran Canaria, lo que si te aviso es cariiiiiiiiisimo, un dia te das el capricho, pero no podemos "abusar".
Hay tiendas que envian por correo, por ejemplo Sans & Sans de Barcelona.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Grancanaria :nodigona: no sabía que es carísimo :o, era un antojo , aunque no me termino de atrever ... que si me lanzo , que si me da miedo ...
Maquineta yo he visto , creo aquí a una compañera con un bizcocho verde ( perdón ahora no se quien ) y he buscado en internet y he visto recetas de galletas con ese té . Cuando cueza los percebes os lo cuento
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Grancanaria :nodigona: no sabía que es carísimo :o, era un antojo , aunque no me termino de atrever ... que si me lanzo , que si me da miedo ...
Maquineta yo he visto , creo aquí a una compañera con un bizcocho verde ( perdón ahora no se quien ) y he buscado en internet y he visto recetas de galletas con ese té . Cuando cueza los percebes os lo cuento
:beso::beso:



Si el tema es que tenga un color verde con colorante lo solucionas porque entre otras cosas el Matcha tiene un sabor bastante aspero, si no estas habituada te puede resultar incluso desagradable, estoy contigo que las elaboraciones que lo llevan quedan lindas, pero como ya te digo lo solventas con color.besote.gif.pagespeed.ce.jFcRYWBODP.gif
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...