Jump to content

Arroz con costra

Puntuar este tema:


CALANDRITA

Recommended Posts


Pues al tuyo, Sena, también le hincaba yo el diente. ¡Con lo que me gusta la morcilla!

Yo normalmente cuando sobra paella hago tortilla con las sobras. Pero esta noche, como ha sobrado una poco haré arroz con costra. Una pregunta, yo que soy muy paellera, ¿me merece la pena hacer un arroz para hacer el arroz con costra que comerme la paella directamente? Siempre pensé que el arroz con costra era más de aprovechamiento.


Pongo una foto de arroz con costra de la "Asociación de los Amigos del Arroz con Costra" de Elche (Alicante)

DSC08966.JPG


Y otra del arroz con costra de pescado de la página Arroz de Valencia, Denominación de Origen.


arroz-con-costra.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues al tuyo, Sena, también le hincaba yo el diente. ¡Con lo que me gusta la morcilla!

Yo normalmente cuando sobra paella hago tortilla con las sobras. Pero esta noche, como ha sobrado una poco haré arroz con costra. Una pregunta, yo que soy muy paellera, ¿me merece la pena hacer un arroz para hacer el arroz con costra que comerme la paella directamente? Siempre pensé que el arroz con costra era más de aprovechamiento.

Yo uro...
yo cuando tengo gente, lo hago como puse anteriormente, pero cuando lo hago para nosotros, lo hago aprovechando lo del cocido q siempre pongo un poco mas, para que me sobre y añado los ingredientes de salchichas etc, mira http://cocinaconxena.blogspot.com.es/2011/06/arroz-en-costra-con-sobras-de-cocido.html y si te merece la pena como dices, bueno es completamente distinto una paella q hacer el arroz en costra, segun lo q t guste mas, te merecera la pena o no, es distinto, yo en casa hay veces q me piden paella y otras arroz en costra jajjajaja

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, pues parece que mis comentarios no han gustado, aunque lo siento, pero las cosas son como son:dientes:. Por mí como si le echáis caracoles o coliflor. Y de la morcilla de cebolla ya, ni lo voy a comentar. Hay una butifarra negra que según gustos se le pone o no. En cuanto al embutido, es muy importante por el aroma y el sabor tan delicado que le da..........el de la zona, que está muy lejos de ser chorizo.
En fin, que digáis lo que queráis, porque francamente ya voy a pasar del tema.
Uro, debe de estar buena esa tortilla de arroz de sobras:up:. A lo mejor la hago esta noche, que me ha sobrado arroz.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Madre mía!, llevaba días sin pasar por aquí, y he quedado sorprendida. Nunca ha sido mi intención ofender a nadie, yo siempre os cuento como hago las cosas, sé que hay gente que las hace mucho mejor, pero mi intención no era crear polémicas. Éste arroz lo vi hacerlo a Arguiñano y en su página lo tiene así y en casa nos gusta mucho, y si que había visto por ahí que le ponían un capa mucho mayor de huevo, pero lo dicho nunca es mi intención decir a nadie cómo hacer las cosas. Yo también veo que en otras comunidades hacen "gazpacho manchego", y aunque difiera del que hacemos en casa, no veo porque no tiene que valer.
En fin, no os enfadéis, no merece la pena. Aquí estamos para ayudarnos un@s a otr@s en lo que podamos.

Muchos besitos :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...