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Baul lekue

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moniqueen

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Hola chicas!!!! me gustaría saber cuál es el tamaño que debo comprar para no quedarme corta y qué modelo. Ayer se me ocurrió entrar en la página de lekue y no veas la cantidad de modelos diferentes y de tamaños que habían y pensé..... voy a preguntar a mis chicas que son muy sabias :D y que me saquen de dudas. Muchas gracias.


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Ufff..., eso depende de para qué lo quieras utilizar. El que más se vende es el mediano (el mío grande, vamos), para dos personas y si es guarnición. Si es para hacer comida con él, yo me iría al siguiente tamaño (uno que lleva incluso una parrillita para que el caldo se caiga al fondo). A ver que te dice Sena que sabe un montón. ;) Yo empecé por ese medianito y que para probar como va esto, pues no me arriesgaba tanto. Luego compré el chiquitín porque era para hacer cosinas para mi sola. Para más gente no sé cómo resultan las comidas al ser tan grandes. Yo la gente que conozco (mis familiares de alrededor) lo utilizan generalmente para eso; una persona, un pescadin para el nene, unas verduritas para la abuela..., una tontería para Cecé que come cosines así medio-sin-na... en fin... :dientes:


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:lol: Ya nos dirás por cual te deceides,pero yo el dia que me lo compre lo haré con amazón los tienen de todos los tamaños y más baratos ;) pero estoy en las mismas,está claro que hay que tener 2,1 para cocinar para todos el grande,y uno más pequeño para una sola :lol: aunque a veces pienso que con el varoma de la thermo para todos me podria apañar con uno mediano :lol:
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yo tengo de 1-2, personas, pero tengo 2 y luego tengo otro de ibili tbn para 2, el q no me compraria seria el mini es demasiado pequeño, es q claro si vas hacer no se una tortilla de 2 huevos por ej, o un huevo "frito" , el de 3-4 es muy grande, yo de ti compraria el de 1-2 personas y si t gusta, compraria despues el de 3-4, por si necesitas hacer algo de mas cantidad, tbn luego depende de lo q se coma jajajaja, pero es q depende de lo q vayas a hacer pues te faltara claro, yo ayer hice en el de 2 4 rodajitas de merluza fresca en salsa verde con cebollita, quedaron justitas pero bien, si hubiese tenido el de 3-4 lo hubiese hecho ahí, pero claro hay veces q el de 2 es suficiente, sobre todo si vas a hacer para uno q el otro te quedaria grande...sin embargo el mini lo veo muy justo y lo q haces en el mini, lo puedes hacer en el de 1-2:beso:


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:lol: Ya nos dirás por cual te deceides' date='pero yo el dia que me lo compre lo haré con amazón los tienen de todos los tamaños y más baratos ;) pero estoy en las mismas,está claro que hay que tener 2,1 para cocinar para todos el grande,y uno más pequeño para una sola :lol: aunque a veces pienso que con el varoma de la thermo para todos me podria apañar con uno mediano :lol:[/quote']

No sabía que en amazon los venden..... echaré un vistazo.

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yo tengo de 1-2, personas, pero tengo 2 y luego tengo otro de ibili tbn para 2, el q no me compraria seria el mini es demasiado pequeño, es q claro si vas hacer no se una tortilla de 2 huevos por ej, o un huevo "frito" , el de 3-4 es muy grande, yo de ti compraria el de 1-2 personas y si t gusta, compraria despues el de 3-4, por si necesitas hacer algo de mas cantidad, tbn luego depende de lo q se coma jajajaja, pero es q depende de lo q vayas a hacer pues te faltara claro, yo ayer hice en el de 2 4 rodajitas de merluza fresca en salsa verde con cebollita, quedaron justitas pero bien, si hubiese tenido el de 3-4 lo hubiese hecho ahí, pero claro hay veces q el de 2 es suficiente, sobre todo si vas a hacer para uno q el otro te quedaria grande...sin embargo el mini lo veo muy justo y lo q haces en el mini, lo puedes hacer en el de 1-2:beso:



Pues la idea es poder cocinar en el baulito para 2 personas, así que ya no sé si comprar el de 1-2 o el de 3-4..... ya me has liado.

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si vas a utilizar para 2, comprate el de 3-4, yo ayer q hice lubina con patatas para mi, y caballa con patatas para mi chico, utilice un baul para cada uno, ya q los pescados los hice abiertos y claro no cogen...:beso:


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si vas a utilizar para 2' date=' comprate el de 3-4, yo ayer q hice lubina con patatas para mi, y caballa con patatas para mi chico, utilice un baul para cada uno, ya q los pescados los hice abiertos y claro no cogen...:beso:[/quote']

Y con la bandejita que lleva debajo, no???? para que el caldito se quede abajo???

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Y con la bandejita que lleva debajo' date=' no???? para que el caldito se quede abajo???[/quote']

Eso pregunto yo' date=' Sena, mi baulito no lleva esa parrilla para dejar abajo los líquidos. ¿La usas para alguna receta en concreto? , bueno, si es que la tienes. :beso:[/quote']

los baules los venden con y sin bandeja el de 1-2, el de 3-4 ya la lleva..., la bandeja vale 6 eu..para el de 1-2, yo los compre sin bandeja, no lo llevaban y no tenian mas, y bueno solo se usa para cuando haces algo q suelte jugo, y para cuando descongelas algo..., yo de momento no la he necesitado.., pero si me lo comprara otra vez, pues ya lo compraria con ella, saldra mejor de precio q luego si la quieres tener q pedirla aparte...;)

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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