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Indice de recetas de libros TMX

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Tinuca

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Hola, hacía varios días que no entraba y me encuentro con este tema.

He leido por encima ya que no tengo tiempo para leerlo todo. Me haceis un resumen ya que cnsidero una idea muy práctica y como puedo participar?

Gracias


Hola wapa .. si vas a la página 4 hay un mensaje q explica la mecánica...
si no te aclaras con el me lo dices ...

Besitosssssssssssss!!!!!!!!!!!!

:beso::beso:
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:lol::lol:

ahora que me he aclarado un poco.....

me pongo con el libro de alimentacion infantil :up:


ADJUDICADO A BELUKA EL LIBRO DE ALIMENTACIÓN INFANTIL .. y ... YA LO TENEMOSSSSSSSSSSSS HECHOOOOOOOO

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

NIÑAAAAAAAAAAAA Q VELOSIDADDDDDDDDDDDDDD.....

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


YA QUEDAN MUY POKITOS ... LOS HE PUESTO EN AMARILLO EN LA PAGINA 4 .. ESTO SE VA A ACABAR EN UN SANTIAMEN!!!

:lol::lol::lol::lol::lol:
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Hola guapas,

Estoy haciendo el indice del Repostería y Pasteleria, a ver si me podeis ayudar, porque hay algunas recetas que no ser como clasificarlas, ya que pueden servir para el rellono de bizcochos, para acompañar algun postre :nodigona:

Que os parece si las masas/pastas las clasificamos com MP
Todas las galetas, pastas de té, bizcochos os parece bien si lo pongo como MERIENDA.

Bueno chicas espero vuestra ayuda, en cuanto tenga la clasificación ya tendremos otro. :beso:


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Hola guapas,

Estoy haciendo el indice del Repostería y Pasteleria, a ver si me podeis ayudar, porque hay algunas recetas que no ser como clasificarlas, ya que pueden servir para el rellono de bizcochos, para acompañar algun postre :nodigona:

Que os parece si las masas/pastas las clasificamos com MP
Todas las galetas, pastas de té, bizcochos os parece bien si lo pongo como MERIENDA.

Bueno chicas espero vuestra ayuda, en cuanto tenga la clasificación ya tendremos otro. :beso:


De las recetas que tenemos las masas y pastas estan clasificadas en reposteria... Para guardar la coherencia con las q ya tenemos entradas no añadiría otro campo ... pero si quereis lo hacemos ...
como veais....

Acabo de ver tu mensaje .. nos cruzamos .. ja,ja,ja

Besos
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ACTUALIZADO CUADRO (Pag 4) ...

beluka hace a todo vapor y lourdes una parte de un nuevo amanecer ...

Y quedan poquíiiiiiiiiiiiisiiiiiiiiiiimosssssssssssssss


Besitos ... a ver si acabo yo mi parte de un nuevo amanecer .. me queda poquito....

Besos :beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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