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a merendar cositas de calabazas

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boir

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Pues eso que ahora es cuando la calabaza esta en su mejor momento y esta receta no hay que dejar de hacerla ,es increíble de rica y lo esponjosa que queda,,como muchas de estas masas es mejor de un día para otro,cojen mas cuerpo.Ahí va,jjeje.
Por cierto hoy el el día de los moldes en el lidl,y no podía yo pasar sin darles su estreno.

Ingredientes:
400gr de calabaza asada
400gr de azúcar
400gr de harina
4 huevos
280gr de aceite de girasol
2 sobres blancos y 2 azules de gasificantes
1 sobre de levadura Royal

Azúcar y canela para espolvorear

Piñones, pasas o nueces para decorar (opcional)


Preparación:
Precalentar el horno a 175º

Poner la pulpa de la calabaza en el vaso, junto con el azúcar, los huevos y el aceite, mezclar a velocidad 6, hasta obtener una crema fina. Mezclar la harina, con los gasificantes y la levadura Royal, volcar en el vaso, y remover a velocidad 6-7, parar la maquina, ayudar un poco con la espátula, (ya que hay mucha cantidad) y volver a remover al 6 para que se integre todo.

La masa quedará bastante espesa, nada hace pensar lo esponjosa y blandita que queda luego.


Llenar los moldecillos y hornear unos 20 minutos 175º --180º horno sin aire arriba y abajo.

enlace a canecositas
http://www.recetariocanecositas.com/include/recetas_detalle.asp?rec=289

http://www.recetariocanecositas.com/include/recetas_detalle.asp
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Re: a merendar cositas de calabazas

:o:o:o que buenas.
como se asa una calabaza?
:duda: yo tengo media que me sobro ayer de hacer crema. vale cualquier tipo de calabaza?
:nodigona: estas haciendo merito para hacerte proveedora de la cafetería :dientes::plas::plas::plas::plas::beso::beso:

gracias guapa,,,mira al microondas las partes en 4 trozos con piel y todo y aun pirex con tapa 20 minutos es ideal, :beso::beso:
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Re: a merendar cositas de calabazas

:o:o:o que buenas.
como se asa una calabaza?
:duda: yo tengo media que me sobro ayer de hacer crema. vale cualquier tipo de calabaza?
:nodigona: estas haciendo merito para hacerte proveedora de la cafetería :dientes::plas::plas::plas::plas::beso::beso:

gracias guapa,,,mira al microondas las partes en 4 trozos con piel y todo y aun pirex con tapa 20 minutos es ideal, :beso::beso:

gracias :)
las hare el fin de semana :wink:
:beso::beso:
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Re: a merendar cositas de calabazas

:o Que buena ideaaaaaa!! individual!! ¿te puedes creer que todavia no he comprado una calabaza?? y mira que están ricas...Aquí las tenemos en las panaderias :dientes: ya asaditas y todooo 8)

Estan geniales los bocaditos calabaceros :dientes::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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Re: a merendar cositas de calabazas

:o Que buena ideaaaaaa!! individual!! ¿te puedes creer que todavia no he comprado una calabaza?? y mira que están ricas...Aquí las tenemos en las panaderias :dientes: ya asaditas y todooo 8)

Estan geniales los bocaditos calabaceros :dientes::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

que ta pasado te estaba contestando atu pos y adesaparecido,,ahora veo que esta otra vez,,,que churra teneis ahi aqui no hay costumbre de asarlas ,,,y ya puesto tu enlace al blog no me sale ,,,sabes pinchando encima como antes,,como lo hago para que salga,digo aqui no al blog mio,

:porfavor:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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