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Espirales vegetales lights, con salsa de atún natural y .....

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Xena ( Sena)

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Pues hoy ha tocado espirales vegetales, que les gusta mucho...con lo que sea, sobre todo a mi niña, es una pasta que le encanta...estos los hices un poco lights y quedan muy buenos...

Ingredientes:
Para 3...
250 de espirales vegetales
3 latas de atún natural
Gambas peladas de las congeladas, previamente descongeladas( yo uso de las medianas, que las pequeñas se pierden jajaja)
1/2 calabacín
1/2 cebolla
2 cucharadas de tomate frito (yo sin sal y azúcares 0,0 de orlando)
250 de crema de leche ligera 7%
Agua y un poco de sal

Nota- Si no tenéis crema de leche, usamos nata de cocinar ligera

Preparación:
Cortamos la cebolla y el calabacin con la piel, pequeño, ponemos aceite en la cubeta y lo vamos pochando, en menú plancha.
Cuando este pochado, añadimos las gambitas, le damos unas vueltas, echamos el atún, removemos y echamos el tomate, removemos.
Ponemos la crema de leche, mezclamos y echamos los espirales, mezclamos bien, ponemos agua solo hasta cubrir y un poco de sal, mezclamos bien, cerramos la olla y menú cocina 8 minutos, cuando pite despresurizamos y dejamos sin abrir la olla 2 minutos que reposen, abrimos, removemos y listo para comer...

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Paso a paso...

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Que rico Sena y que rapidito :babas:.
La crema de leche es como la leche evaporada? o es otra cosa, me acabo de liar :duda:


es diferente, la leche evaporada es leche q digamos le quitan un porcentaje de agua y la crema de leche es mas como la nata, pero la nata de cocina tiene un 18% de mg y la crema de leche ligera tiene 7 de mg y tbn hay de 5 mg, el sabor es mas a la nata, la tienes de varias marcas, puleva es a lo mejor la q mas t pueda sonar ;)
Que ricos Sena ¡¡yo los suelos poner pero con esos ingredientes deben de estar coge pan y moja :lol:.


sale muy buena...gracias;)
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Gracias Sena ' date=' los he puesto hoy para comer estaban :babas:riquisimos, "que bo, mama", les ha encantado a ellos y a mi, que sabor mas bueno, gracias, osea, el miercoles y hoy hemos tenido a Sena en casa, :beso:[/quote']

Me alegro q t haya gustado y hagas cosas q hago y q t gusten jajajaja, a mi esta me gusta mucho tbn y gracias;)

Todo fantástico menos el atún:pelea:' date=' pero es que acaso te lo regalan?:lol:[/quote']

:lol::lol: es q el atún tiene un saborcillo muy bueno jajaja;)

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En Cataluña y por lo que veo' date=' en Levante, llaman "crema de leche" a la nata:up:[/quote']

Maqui no la llamamos asi a la nata, hay nata y cremas de leche y de las mismas marcas encuentras, nata ligera y crema de leche o (creme freiche) que suele venir en botellitas, mas q en brick como la nata, mercadona tbn la ha sacado, y en el lidl, hay una muy buena tbn...y suele estar en refrigerados, ya q necesita frio, no como la nata, y ademas el porcentaje de MG es de 7 o 5 solo, y la nata ligera tiene 15 o 18, y el color es diferente tbn, no tan blanco, pero es nata si...y llevara algun porcentaje de algo diferente y le llamaran así..., por q por ej, puleva tiene nata para cocinar y crema de leche y otras marcas tbn de las 2 cosas...y el sabor a pesar de q se parecen, es un poco distino, yo diria mas q se parece mas a lche evaporada q a nata, pero la consistencia de la crema de leche es un poco mas espesa;)

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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