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Salsa De Fresas Para Carnes

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SALSA DE FRESAS PARA CARNES

Es una salsa excelente para carnes al horno, barbacoas, etc.


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Ingredientes:

* 700 gr. de fresas maduras

* 2 cucharadas de jarabe de arce

* 2 cucharadas de mermelada de fresa http://hojasishtar.blogspot.com.es/2013/05/mermelada-de-fresas.html

* 1/2 vaso de ketchup

* 2 cucharadas de vinagre balsámico de Jerez

* 1 cucharadita de salsa Worcestershire

* 2 cucharaditas de salsa de soja

* 1 cucharada de mostaza con miel

* 1 cucharadita de ajo pulverizado

* 1 cucharadita de tomillo pulverizado

* 1 cucharadita de jengibre pulverizado

* 2 cucharadas de cilantro pulverizado


Elaboración:

Pulverizamos todas las especias menos el cilantro en el procesador de alimentos.

Las ponemos junto a las fresas en el cuenco con la batidora flexible, añadimos el resto de ingredientes menos el cilantro y cocemos a 120ºC durante cinco minutos, velocidad 1. Mezclamos el cilantro pulverizado y removemos bien. Bajamos la temperatura a 100ºC y cocemos otros cinco minutos.

Se puede envasar en frascos esterilizados y dura bastantes días en el frigorífico.


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Si se desea guardar más tiempo, volver a hervir los frascos una vez envasados, durante 15 o 20 minutos y dejar enfriar en la misma agua. Después, etiquetar y guardar en un lugar seco y oscuro.

Yo, en esta ocasión he utilizado la salsa para un aperitivo que gusta mucho en casa. Pan cortado en trozos pequeños, tostados para que queden crujientes, y sobre ellos ponemos un trozo de queso azul y, aquí viene la sorpresa, un trozo de albóndiga.

Cuando hago albóndigas hago siempre cantidad y guardo una parte, sin la salsa, para aperitivos. Basta con trocear cada una en rodajas finas y tenemos un aperitivo excelente. Después le ponemos por encima una cucharadita de salsa de fresas. ¡Realmente delicioso!


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Gracias!!!

¡¡¡qué buena idea!!! Con un quesito camembert estaría de vicio!


Sí, cualquier queso de nuestro gusto le va bien, camembert, brie o, incluso, de sabores potentes, que se suavizan con la salsa. :beso::beso:

:meapunto:Te lo he comentado en el blog... esta salsita me viene de vicio para el fiambre de pollo que descongelé!:beso::beso::beso:


Me alegra que te guste, Ali. Sí, ya te vi por el blog.;):beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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