Jump to content

Fresas con vinagre

Puntuar este tema:


Deborah Harry

Recommended Posts


Les habrán repetido incesantemente que no se crean muchas de las cosas que leen por internet pero les aseguro con rigurosa certeza la veracidad de esta información que hoy les presento. ¡Que me aspen si miento! La fresa, amiga inseparable de la nata, combina genial con el vinagre. Ya lo he dicho. Como el jamón y el tomate, la manzana y la morcilla, como Cary Grant y Katharine Hepburn o incluso como Sid y Nancy. Una sucesión de casamientos perfectos a los que hay que sumar la fresa y el vinagre. Tras la maceración correspondiente de la fruta en la fermentación se obtiene un jugo, un jarabe de dioses al que será difícil resistirse. Les prometo que si realizan el experimento que les propongo y el resultado no es de su agrado, qué demonios, les pago la ración de fresas. Por giro postal.

INGREDIENTES:
Medio kilo de fresas, dos cucharadas de vinagre de vino y dos de sacarina en polvo o azúcar.

MODO DE PREPARACIÓN: Cortar las fresas en rodajas y disponerlas en un bol junto al resto de ingredientes. Dejar macerar un par de horas en la nevera y comérselas, disfrutar y darme la razón.

Link: http://thecookrocker.wordpress.com/2013/05/25/fresas-con-vinagre-si-vinagre/

img_9000.jpg?w=640&h=426


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7

  • Mina2012

    6

  • Deborah Harry

    5

  • ondas

    2

Top Foreros En Este Tema


Yo, ya las tomaba alguna vez así, pero con el vinagre rojo :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Y porque pensaba que era una manera de reemplazar las fresas con vino para la gente como yo, que no bebe vino y pocas veces tiene abierto....:lol::lol::lol::lol: Pero soy testigo, que están muy buenas....:D:D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hace años que habia oido lo buenas que estan la fresas con vinagre pero como no soy muy vinagrera no las habia tomado. Hace unos dias mi cuñada las hizo de postre y estan muy buenas, porque dicen que llevan vinagre sino ni te enteras.
a mi hija la encantan con vinagre de modena


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...