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Chocolate orange cheesecake/ Tarta de queso, naranja y chocolate.

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Con esta receta tendrás una tarta de queso con la buenísima combinación de la naranja y el chocolate, además es muy rápida no necesita horneado.


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INGREDIENTES:

- 225 gramos de queso crema (tipo Philadelfia).
- Ralladura de dos naranjas.
- Dos sobres de cuajada.
- 500 ml de leche.
- 150 gramos de azúcar.
- 100 gramos de chocolate negro.
- 75gramos de mantequilla.
- 12 galletas tipo Digestive.
- Una cucharadita rasa de canela en polvo.

ELABORACIÓN:

http://www.youtube.com/watch?v=u-BsbvhusaQ




  1. Derretimos la mantequilla poniéndola un minuto al microondas.
  2. Después troceamos las galletas y en este caso hemos utilizado un robot de cocina para triturarlas. Si no tienes, puedes utilizar una cuchara para aplastarlas.
  3. Añadimos sobre las galletas trituradas, la mantequilla derretida y la cucharadita de canela. Mezclamos todo bien y lo extendemos sobre la base del molde de la tarta. Lo introducimos en la nevera mientras preparamos el resto de la tarta.
  4. Por un lado ponemos 250 ml de leche fría junto con los dos sobres de cuajada y mezclamos bien para que no queden grumos y reservamos.
  5. Por otro lado, calentamos otros 250 ml de leche en una cazuela. Cuando empiece a hervir añadimos la mezcla reservada anteriormente. Lo dejamos a fuego lento mientras le añadimos el queso crema.
  6. Vamos a poner en otra cazuela un tercio de la mezcla que hemos obtenido, para hacer la cobertura de chocolate. La dejamos a fuego lento también.
  7. En la cazuela con mayor cantidad de mezcla, le agregamos la ralladura de naranja y el azúcar. Después vertimos la mezcla sobre el molde que teníamos en la nevera, por encima de la galleta.
  8. En la cazuela con menor cantidad de mezcla vamos a hacer la cobertura de chocolate. Para ello añadimos el chocolate y azúcar al gusto. Removemos hasta mezclar todo bien.
  9. Por último incorporamos la cobertura, de forma que la mezcla caiga desde una altura cercana al molde para que no caiga con mucho peso y desmonte la capa inferior.
  10. Dejamos que la tarta se enfríe a temperatura ambiente y posteriormente la introducimos en la nevera hasta el día siguiente (o un mínimo 4 horas).
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Uhmmm... qué buena! Te pillo la receta ya que me han entrado ganas de hacerla ... y eso que tartas hago muy de vez en cuando ...... ;)


GRACIAS!! A veces da pereza ponerse con las tartas pero esta es muy facilita y diferente a otras cheesecake por la mezcla de la naranja y el chocolate.

- - - Actualizado - - -

si que tiene que estar buena' date=' esa combinación es muy buena[/quote']

A mi me encanta!:D

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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