Jump to content

problemas con los bizcochos de la SuperCheff Multicooker

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a tod@s!!
Llevo tiempo leyéndoos, pero es la primera vez que me decido a escribiros y es pidiendo ayuda, aunque quisiera en primer lugar agradeceros la compañía, consejos y ayuda que me habéis ofrecido durante todo este tiempo aun sin saberlo, gracias a este gran foro.
Son varios los "aparatejos" que me acompañan en mi cocina, pero es la supercheff multicooker la que últimamente me trae de cabeza...
Gracias a esta máquina hemos podido disfrutar de los BIZCOCHOS PERFECTOS que triunfaban allí donde fuesenplas.gif.pagespeed.ce.Y5-MgRX_Fy.gif, sobre todo en manos de mis hijos, pero desde hace unos meses... dejaron la perfección para convertirse en un desastre llorando.gif.pagespeed.ce.LV1K5IcxTE.gif

Haciéndolos de la misma manera y con los mismos ingredientes, es como si no terminasen de hacerse... no suben y salen como si estuviesen algo crudosindiferente.gif.pagespeed.ce.RqaftCZeUw.gif

Estoy desesperada porque ya no se que comprar a mis hijos, no han vuelto a terminarse un vaso de leche porque "no hay bizcocho del bueno..."

Necesito vuestra ayuda, a ver si le ha sucedido esto a alguien o podéis orientarme sobre el problema.. espero por favor, vuestras respuestasrezo.gif.pagespeed.ce.BNHYjqZ6Lo.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te refieres a la CF 100?, cuanto tiempo tiene?, podria ser algo tecnico, resistencia, la tapa..., por lo que comentas no coge la temperatura podria ser la resistencia, yo llamaria al sat, esta no suele fallar, ya veras como te lo solucionan.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No conozco el aparato ¿con el resto de comidas va bien? Porque si es así, podría ser que la levadura haya caducado. ¿Todo está en buena fecha, harina, levadura...?

Dinos como haces el bizcocho... esto es por si has cambiado algo que a ti te puede parecer insignificante y sin embargo no sea así...

Por lógica, si es que algo ha dejado de funcionar y no hace bien los bizcochos, no tendría que hacer bien nada:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

temperatura??

Este es el aparato:[ATTACH=CONFIG]10616[/ATTACH] Yo creo tb que puede ser algo de la temperatura, pero los problemas sólo me los da con los bizcochos... menuda tortilla he preparado esta tarde sin problemas!!! Como si en la función horno se escapara el calor por algún lado.. Los bizcochos son varias recetas: el de yogurt, el de gaseosas, de zanahoria.... todos salían perfectos, ahora no sale bien ninguno :(- - - Actualizado - - -

También he pensado que no estuviese bien puesta la válvula o algo y se escape el calor por ahí... Pero la pieza de arriba no tiene mucho misterio, va sólo a presión creo... La semana pasada preparé dos bizcochos idénticos, en mi SuperChef salió FATAL y en la FusionCook de mi madre salió genial.. es algo del aparato seguro pero en lo referido a la función horno porque el resto me sale todo bien grrrrr.gif.pagespeed.ce.Sou9zH0TwW.gif- - - Actualizado - - -

tiene dos años y medio. Mañana intento llamar al SAT a ver que me dicen y os cuento

post-162734-1437557450137_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...