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Tarta gerberas de mi Madre

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El día 22 fué el cumpleaños de mi Madre y le he regalado una tarta que tenía muchas ganas de hacer, porque hasta ahora todas las que había hecho eran infantiles y tenía ganas de hacer algo más elegante. No estoy del todo contenta con el resultado, porque normalmente utilizo una marca específica de fondant y no había en ningún sitio, así que he tenido que probar con otra marca y no me ha gustado nada, se ha agrietado y no me ha gustado, pero bueno en conjunto el diseño nos ha gustado mucho y espero que a vosotros también, desde luego a mi Madre le ha encantado y estaba riquísima, así que me he perdonado el tema del fondant, la próxima vez hasta que no consiga mi marca, no hago nada.
La receta la he hecho varias veces, pero es que me encanta, es del blog Los dulces de Victoria.

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Ingredientes:
Bizcocho Princess cake:
175 gr. mantequilla sin sal (t/amb.)
175 gr. azúcar
3 huevos L (t/amb)
160 gr. harina bizcochona (con levadura)
20 gr. maizena
3/4 cucharadita levadura
1 + 1/2 cucharadita de esencia de Princess
3 cucharadas de leche entera (t/amb)
Almíbar de Princess:
100 ml. agua
100 gr. azúcar
1 cucharadita de esencia Princess
Buttercream Princess:
350 gr. icing sugar o azúcar glass
300 gr. mantequilla sin sal (t/amb.)
1 cucharadita y media de esencia Princess
Colorante en pasta Sugarflair Claret, Autum y colorante en gel Wilton Vino tinto.
Decoración:
fondant blanco
Colorante en pasta Sugarflair Grossberry, Ivory, Claret, Autum y colorante en gel Wilton Vino Tinto.
Colorante metálico dorado.

Preparación del bizcocho:
1. Precalentamos el horno a 180 grados.
2. He forrado con papel de horno la base y los laterales, poniendo los laterales subidos, de un molde de 15 cm. alto.
3. Mezclamos con varillas el azúcar y la mantequilla hasta que se vuelva blanquita durante unos 5 minutos (yo en la Thermomix, he programado 2 minutos, velocidad 4).
4. Echamos los huevos uno a uno integrándolos bien.
5. A continuación tamizamos las harinas junto a la levadura y echamos la mitad, a continuación echamos un poco de leche y el resto de la harina y terminamos con la leche y la esencia.
6. Rellenamos el molde con la mezcla y horneamos 50 minutos o hasta que al meter una aguja salga limpia.
Preparación del almíbar:
1. En un cazo ponemos a hervir el agua junto el azúcar, sin dejar de mover disolvemos el azúcar cuando empiece a hervir removemos unos 2 ó 3 minutos más y apartamos del fuego.
2. Añadimos la esencia y removemos bien.
Preparación de la buttercream:
1. Tamizamos el azúcar y echamos la mantequilla en cuadraditos (debe estar a temperatura ambiente).
2. Integramos bien los ingredientes hasta que la mezcla se ponga pálida.
3. A continuación añadiremos la esencia y dividirmos la buttercrema en cuatro partes; una parte la tintamos con colotante en gel Wilton Vino Tinto, otra parte con colorante en pasta Sugarflair Autum y dos partes con colorante en pasta con colante en pasta Sugarflair Claret.
Montaje:
1. Cortamos el bizcocho en discos de 1 1/2 cm.
2. Ponemos en la base del pastel un disco de cartón y ponemos un poco de buttercream para pegar el primer disco de bizcocho y empapamos de almíbar.
3. A continuación echamos buttercream generosamente y extendemos bien, repetimos la operación con todas las capas de bizcocho.
4. Cubrimos todo el pastel con buttercream y dejamos que se enfríe un poco, en la nevera, una media horita está bien.
5. Pasamos a extender el fondant con el que vayamos a cubrir el pastel y adornamos al gusto, ya véis mi decoración.

iv9tnt.jpg

Besos, bombones.

:beso: :beso: :beso: :beso:


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  • 8 meses después...

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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