Jump to content

Tarta Panacota de Kiwi

Puntuar este tema:


Recommended Posts


19052013658.jpg?w=490&h=320

Os apetece una tarta fresquita, fácil, rápida y barata?, además con pocas calorías…seguro que sí..jeje


19052013661.jpg?w=490&h=275

Ingredientes:


1 paquete de preparado para gelatina de kiwi
250 c.c. de leche desnatada
250 c.c. de leche evaporada
2 kiwis
Galletas María


19052013672.jpg?w=490&h=286

Instrucciones:


Podéis usar el molde que os guste pero queda más bonita en un bol.
Lo forramos con papel film dejando sobrante a los lados.
Pelamos los kiwis y los cortamos a rodajas finas.
Colocamos las rodajas por la base y los lados adaptandolas a la forma del molde, reservamos.


18052013639.jpg?w=490&h=296

Ponemos en un cazo los 250 c.c. de leche y deshacemos muy bien la gelatina que no queden grumos.

Llevamos al fuego y cuando empiece a hervir la retiramos.
Le añadimos enseguida la leche evaporada que estará fría, removemos todo bien.
Vertemos despacito sobre el molde reservado hasta que llegue a la altura de las rodajas de kiwi.


18052013642.jpg?w=490&h=305

Cubrimos con galletas.


18052013644.jpg?w=490&h=275

Cerramos con el film y guardamos en el frigo varias horas hasta que la gelatina haya solidificado.

Abrimos el film, volcamos sobre el plato de presentación.
Quitamos el film con cuidado.


19052013652.jpg?w=490&h=275

Et Voilà:

Un trocito?


19052013687.jpg?w=490&h=354
Enlace al post
Compartir en otros sitios

qué rica' date=' ya me la estoy imaginando, de naranja, fresas, muy buena idea :beso:[/quote']Gracias alumna, la he repetido con fresas y gelatina de fresas y, al ser las rodajitas más pequeñas y menos pesadas, al verter la gelatina se desprendieron las rodajitas y se quedaron dentro de la tarta. Está también riquísima pero menos vistosa..

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya pintaza tiene!!
voy a hacerla, pero tengo una duda: ¿No lleva nada de azucar ni edulcorante? Es que el kiwi a veces es un poquito ácido.
Y de paso, ¿dónde compras la gelatina de kiwi?
graciassssssss:up::up::up:
No lleva azúcar porque la gelatina que yo compro ya la lleva incorporada y, para mi gusto queda muy rica. Si eres un poco más golos@ puedes probar el dulzor antes de verterla, pero para mí queda genial. La gelatina de kiwi la compro en Carrefour (de la marca Royal)pero supongo que la habrá en más supermercado. Lo kiwis que estén en su punto, nada de esos duros que no hay quien se los coma..;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...