Jump to content

Bollitos de yneus (Pani y horno tradicional)

Puntuar este tema:


baldo31

Recommended Posts


Como soy una copiona, yo también hice los bollos suizos que puso yneus uno de estos días...:babas::babas::babas:

Antes de hornear:

2yw68f9.jpg

Enfriando en la rejilla...

30jiolg.jpg

Y mi madre probó el primero y dijo que estaba muy rico... la prueba fue que duraron un asalto (no quedaron ni miguitas del azúcar, que estuvieron chupando dedo y recogiendo jajajaj)

33f3qxe.jpg


Mis variaciones:

Eché un poco más de harina y leche, porque me había quedado la masa grasa, y me daba sensación de que no iba a levar bien. Para la próxima pongo menos mantequilla.

En lugar de azúcar invertido eché 80 de azúcar normal y una cucharada de miel.

No eché la rayadura del limón, porque tenía una piel un poco fea.

Gustaron mucho! Gracias, yneus!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Qué pinta más ricaaaaaaa! No me extraña que no quede ni uno solo, los has bordao niña!:plas::plas::plas::plas:
:(¿Y no se t'ha ocurrío mandarme uno de muestra? ¡No tienes corazón!:(
:dientes:Pa' la próxima me cae uno, je, je.

- - - Actualizado - - -

:duda:¿Y ese trocito de uña que se ve en la foto, tan cuidadita y bonita... ¿es tuya?:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Qué pinta más ricaaaaaaa! No me extraña que no quede ni uno solo, los has bordao niña!:plas::plas::plas::plas:
:(¿Y no se t'ha ocurrío mandarme uno de muestra? ¡No tienes corazón!:(
:dientes:Pa' la próxima me cae uno, je, je.

- - - Actualizado - - -

:duda:¿Y ese trocito de uña que se ve en la foto, tan cuidadita y bonita... ¿es tuya?:)


Ups, qué desconsiderada soy, no se me ocurrió mandarte, sorrisessssss. A la próxima te mando uno (que será otra vez en esta semana, que mi hermano se comió 3 y se quedó con ganas de más el capullo).

Y sí, ese dedín es mío:guapa::coqueta: Me hago las uñas cada tres semanas en gel y pintadas a la francesa, y así siempre las llevo arregladas. Ya las llevo hace 9 años y pico y estoy encantada de la vida, siempre se me rompían muchísimo y pintándolas en casa, como no se para de cazolitear, no me duran nada y no hay cosa más horrorosa que unas uñas pintadas con el esmalte saltado

- - - Actualizado - - -

Guapiiii!!!!!!! te han quedado preciosossss!!!!! que bien que os gustaran :):beso::beso::beso:


Mi hermano me dijo que cuando pase a llevar a la niña al ballet le pase a ver, pero que llame con la nariz y empuje la puerta con el culo. Así se asegura de que en la mano lleve una bandeja con una docena para él solo... será capullo!!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ups, qué desconsiderada soy, no se me ocurrió mandarte, sorrisessssss. A la próxima te mando uno (que será otra vez en esta semana, que mi hermano se comió 3 y se quedó con ganas de más el capullo).

Y sí, ese dedín es mío:guapa::coqueta: Me hago las uñas cada tres semanas en gel y pintadas a la francesa, y así siempre las llevo arregladas. Ya las llevo hace 9 años y pico y estoy encantada de la vida, siempre se me rompían muchísimo y pintándolas en casa, como no se para de cazolitear, no me duran nada y no hay cosa más horrorosa que unas uñas pintadas con el esmalte saltado

- - - Actualizado - - -



Mi hermano me dijo que cuando pase a llevar a la niña al ballet le pase a ver, pero que llame con la nariz y empuje la puerta con el culo. Así se asegura de que en la mano lleve una bandeja con una docena para él solo... será capullo!!!!!



Que bueno preparar las uñas así, te duran bien las tres semanas???? en una clínica o es una pelu??? vaya pasada :guapa::guapa:

Hermanos!!!! jajaja, el mío es igual :lol::lol::lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bueno preparar las uñas así, te duran bien las tres semanas???? en una clínica o es una pelu??? vaya pasada :guapa::guapa:

Hermanos!!!! jajaja, el mío es igual :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Las hermanas se cuidan el culo, y él se aprovecha de todas jijijijiji

Me durarían el mes entero, pero como desde que no se me rompen crecen, por la largura la última semana me molestaba para el teclado y sobre todo para quitarme las lentillas, así que ya he visto que tres semanas y directamente cuando me las hace pido cita para el siguiente relleno. Me las hace la de la peluquería de mi barrio, en la cabina de estética.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¡Pues preciosas ¿eh?, me encanta la manicura francesa!:plas:
No conozco yo este tema... ¿rellenar dices? y otra cosita ¿no estropean la uña, porque imagino que lo que sea va pegado ¿no?
Yo me puse una vez en mi vida, en la comunión de mi hija, ya hará 12 años. Me pegaron en la uña algo de no se qué material. Estaba bonito, pero que destrozó la uña porque iba pegado:grrr:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...