Jump to content

Deberes del 27 al 03 de Junio (Ollas programables)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues.........................muy bien' date=' pero me gustaran todavía mas mañana cuando hayan espesado mas todavía...:anda-ya::anda-ya: Pensé que no me iba a gustar tanta mezcla....como es plato único, la próxima vez le pondré algo mas de carne, costilla o tocino....se valora las habitas, la zanahoria, las acelgas pero muy poco el puerro...o sea que podría pasar de el....aunque nos os fíes de mis papillas gustativas...:lol::lol::lol:[/quote']

Claro que si,lo puedes tunear como quieras :lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 52
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    18

  • nosfe

    11

  • Maqui

    9

  • til

    4

Top Foreros En Este Tema


Hoy dejé para comer los deberes recién hechos. Los hice tal cual pone la receta (nunca había echado colorante a unas alubias, pero obedecí). Resultó que en casa no tenía acelgas y no me dí cuenta hasta esta mañana cuando fui a echar mano al congelador, es raro porque siempre hay una bolsa... así que le eché un puñado de espinacas cuando ya estaba abierta la olla y despresurizada, se hicieron con el calor residual mientras trituraba las verduras. Las habas congeladas y sin pimienta (se me olvidó porque no tenemos costumbre de echar pimienta a los guisos... sorrises seño).


30aufxc.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy dejé para comer los deberes recién hechos. Los hice tal cual pone la receta (nunca había echado colorante a unas alubias, pero obedecí). Resultó que en casa no tenía acelgas y no me dí cuenta hasta esta mañana cuando fui a echar mano al congelador, es raro porque siempre hay una bolsa... así que le eché un puñado de espinacas cuando ya estaba abierta la olla y despresurizada, se hicieron con el calor residual mientras trituraba las verduras. Las habas congeladas y sin pimienta (se me olvidó porque no tenemos costumbre de echar pimienta a los guisos... sorrises seño).


30aufxc.jpg



Oleeee mi niña improvisando eso me gusta :D yo tampoco tenia costumbre de ponerle pimienta a los guisos pero desde que lei que potencia los sabores del guiso se la pongo ;):plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya los tengo hechos:dientes:. Mañana pongo la foto' date=' palabrita. :beso:[/quote']

Seguro que nos pone cualquier foto de internet y nos hace creer que los ha hecho ella :nodigona::nodigona: todo con tal de superar mis talentos innatos de cocinera...:anda-ya::anda-ya:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nosfe, como este semana has sido medio buena, no me he esmerado para humillarte de nuevo con mis super deberes, y sólo voy a sacar un puntito más que tu de la nota.:dientes:o5ny1u.jpg Por cierto estos deberes no hubieran sido posibles si mi Marinatis no me hubiera mandado las alubias, acelgas, habas y demases por MRW, porqué hasta el jueves seguí enclaustrada con el niño en casa. Ahora ya está mejor pero sigue con algo de bronquitis:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nosfe' date=' como este semana has sido medio buena, no me he esmerado para humillarte de nuevo con mis super deberes, y sólo voy a sacar un puntito más que tu de la nota.:dientes: [img']http://i41.tinypic.com/o5ny1u.jpg Por cierto estos deberes no hubieran sido posibles si mi Marinatis no me hubiera mandado las alubias, acelgas, habas y demases por MRW, porqué hasta el jueves seguí enclaustrada con el niño en casa. Ahora ya está mejor pero sigue con algo de bronquitis:(



Muy bien por tus deberes,:plas:que se mejore muy prontito tu nene :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bravo por todas mis compissss!!!!! :plas::plas::plas:
Tienen muy buena pinta vuestros platos, sobre todo el de la Marquesa.... claro que te mandé ingredientes de primera calidad ;)
SEÑOOOOOO!!!!!! Eso cuenta como si los hubiera hecho, no???? :coqueta::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bravo por todas mis compissss!!!!! :plas::plas::plas:
Tienen muy buena pinta vuestros platos, sobre todo el de la Marquesa.... claro que te mandé ingredientes de primera calidad ;)
SEÑOOOOOO!!!!!! Eso cuenta como si los hubiera hecho, no???? :coqueta::beso:

:anda-ya:¡Dalo por hecho!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...