Jump to content

Touch Advance: Bacalao con patatas y arroz

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Nada que objetar. En mi casa los platos de cuchara gustan todos, y este plato así con esa buena pinta se lo devoran!

Con este tiempo que hace encima apetece un montón, así que has acertado con poner hoy precisamente este post, síi señora:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    9

  • yneus

    2

  • Simpa

    1

  • womangirl

    1

Top Foreros En Este Tema


A mi no me gusta ni el arroz caldoso' date=' ni el bacalao, ni el pimentón, y para mas inri, me sienta como un tiro en el estómago. Pero esa foto está tan requeteguapa que creo que hasta me lo comería (incluida la bala del tiro) :lol::lol::lol:[/quote']

Mu bien dicho, mi niña!:beso::beso:

- - - Actualizado - - -

Nada que objetar. En mi casa los platos de cuchara gustan todos, y este plato así con esa buena pinta se lo devoran!

Con este tiempo que hace encima apetece un montón, así que has acertado con poner hoy precisamente este post, síi señora:D


:coqueta:¡Ofuu, qué me dices...:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

a mi el bacalao asi no m gusta' date=' pero viendo tus fotos, un picada seguro q haria:plas:[/quote']

Este plato, lo hacía mi madre y a mi no me gustaba naaaadaaaa :nodigona:uffff, qué mal lo pasaba hasta que lo terminaba....

Total, que yo nunca lo he hecho :duda: pero viendo esas fotos... hasta me apetece y todo :lol::beso:

:)¿Qué os puedo decir? :up:Pues que hay que comer de to, lo que digo en casa:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 meses después...

Maquiiiiii :coqueta::coqueta::coqueta:

Estaba yo buscando un plato de cuchara para hacer y he dado contigo :dientes: pero una es torpe y su mamá borda los platos de cuchara, así que hace pocos.... y no sabe cuantas patatas, más o menos, poner :duda: o lo mismo has mejorado el guiso, cosa casi imposible todo sea dicho :o:lol:

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:coqueta:¡Uff, Miky, cuántos fallos tenía la transcripción de esta receta, menos mal que tengo mis recetas con sus fotos en una aplicación... yo que sé, debí escribirla a ojo... y encima gruñendo...je, je, este carácter mío:coqueta::dientes:

Ya está puesto, y la cantidad de agua y aceite.

Solo lo hice una vez, en adelante, el bacalao lo pongo del que venden congelado en lomos, previamente descongelado. Se hace tan solo con el calor residual, pero es mejor que el desalado, al menos, el que yo probé.

:)Y sin más, se despide atentamente, Maqui:dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo quiero saber cuantas motas de pimienta molida hay que poner, esta todo muy poco especificado. :grrr:

Mas que nada porque el gusto que gusta a mi gusto no tiene gusto, y quisiera saber el gusto que gusta a tu gusto, para comprobar si ese gusto gusta a mi gusto. Vamos, que me gustaria saber el gusto que gusta a tu gusto, por valorar si quiza el gusto que gusta a mi gusto no es tan gusto como pudiera ser. No se si me explico, o quiza no he sido capaz de aclarar lo que le gusta a mi gusto.

Bueno, cuantas motas de pimienta pongo? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo quiero saber cuantas motas de pimienta molida hay que poner, esta todo muy poco especificado. :grrr:

Mas que nada porque el gusto que gusta a mi gusto no tiene gusto, y quisiera saber el gusto que gusta a tu gusto, para comprobar si ese gusto gusta a mi gusto. Vamos, que me gustaria saber el gusto que gusta a tu gusto, por valorar si quiza el gusto que gusta a mi gusto no es tan gusto como pudiera ser. No se si me explico, o quiza no he sido capaz de aclarar lo que le gusta a mi gusto.

Bueno, cuantas motas de pimienta pongo? :nodigona:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...