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Brandada de bacalao con crocante de pan y aceite de olivas negras

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Lacocinadeadita

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INGREDIENTES
150 gr de bacalao
1 ajo gordo o dos pequeños.
1 rama de perejil.
3 cucharadas de leche.
3 cucharas de aceite.
2 cucharadas soperas colmadas de copos de puré de patatas,
4 cucharadas de leche para hacer el puré


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Dejar en agua el bacalao con la piel hacia arriba para que se desale bien dentro de la nevera, yo le he dejado 36 horas, pero depende del grueso del bacalao como es para hacer pocas de tapas, y es un trozo solo de bacalao, lo hice en el microondas, en un bol con agua fría lo puse en el microondas y cuando rompió a hervir lo saque y deje 5 minutos dentro del agua.


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Picar 1 diente ajo y un poco de perejil .


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Quitar las espinas y la piel al bacalao y desmigar con las manos.


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Dore el ajos un poco y le añadí las migas de bacalao.


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Sin parar de remover con cuchara de madera añadir 3 cucharadas de leche.


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En un bol puse un poquito de leche y lo lleve al microondas cuando empezó a hervir la saque y puse 2 cucharadas de copos de patatas para hacer un poco de puré.


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Añadí a la brandada el puré, que ya estaba ligando con la leche y seguir removiendo con la cuchara de madera y el bacalao se va haciendo hilachas sin necesidad de pasarle por la batidora, así es como se hacia hace años.


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Poner el perejil y probar de sal que quizás necesite un poco de sal.


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Ya tenemos la brandada, jugosa.


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Las vamos a servir con aceite de olivas negras y un crocante de pan , queda muy bonita y esta muy buena


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Cortamos las aceitunas en trozos pequeños, secamos un poco y las llevamos al horno para disecarlas, a 180º en unos 15 minutos están secas.


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Las ponemos en el vaso de la batidora y le añadimos un poco de aceite de oliva.


Imagen17.jpg



Solamente con unos segundo de batidora lo tenemos nos interesa que queden trozos de olivas, se conserva bastante tiempo este aceite.


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Para el crocante de pan yo tengo congelado alguna barra de pan del que viene pre-cocinado con una barra de estas congelada se hacen muy bien.


Imagen19.jpg



Con la mandolina se hacen unas laminas muy finas sin descongelar el pan.


Imagen23.jpg



Las tostamos con el grill del el horno, hay que estar pendiente enseguida se queman.


Imagen22.jpg



Es una tapa muy sencilla se prepara rapido y gusta mucho, espero que os guste, besos
Adita


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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