Jump to content

Pollo al horno fácil

Puntuar este tema:


Ampaaro

Recommended Posts

La receta de hoy es fácil, rápida, práctica y lo mejor de todo limpia.

Vamos a preparar pollo en bolsa, yo las he comprado en Mercadona, y son estupendas porque el resultado es una carne jugosa y sin grasa, ya que se cocina con su propio jugo (yo a penas le he puesto dos cucharadas de aceite pero podeis hacerlo sin poner nada). Además, podeis utilizar otro tipo de carne o pescado. Empecemos.

10782

Ingredientes (para 2 personas):

Medio pollo troceado
3 patatas
1 zanahoria
media cebolla
2 ajos
2 cucharadas de aceite
4 cucharadas de vino blanco
sazonador de pollo


Así lo hago yo:

Precalentamos el horno a 200ºC.
En una bolsa de asar introducimos el pollo y las verduras troceadas (podeis poner la que más os guste), los ajos enteros, el sazonador de pollo o mezcla de especias casero, 2 cucharadas de aceite y 4 cucharadas de vino blanco. Agitamos la bolsa suavemente para impregnar la carne con la mezcla.
Cerramos la bolsa con la brida que va incluida en la bolsa y la colocamos en un recipiente al horno. Horneamos a 200ªC durante más o menos 45 minutos, ya sabeis que el tiempo depende muchas veces del horno.
Al sacar del horno cortamos la brida y vaciamos el contenido en el recipiente (con cuidado de no quemarnos). A continuación yo lo he dejado 10 minutos más gratinando, pero este paso es opcional.
Y ya podemos disfrutar de un plato delicioso!!!.

10783
Fuente: http://eldelantalmagico.blogspot.com.es/2013/03/pollo-al-horno-en-bolsa.html


10784

Enlace al post
Compartir en otros sitios

amparo, ese pollo me está diciendo cómeme, vaya pintaza más rica!! La verdad es que queda riquisimo el pollo en bolsa, muy jugoso y sabroso. Me ha gustado la idea de añadirle zanahoria, la proxima vez lo probaré así.

Gracias por la receta!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rebeca Cocinitas

Hola Ampaaro que pintaza tiene!!! yo utilize hace tiempo los sazonadores con bolsa de la marca maggi creo que eran pero no me gusto!!! o yo no lo hacia bien o estaban mal las bolsas se me quemaban y se me pegaba la bolsa al pollo asi que imaginte mi caos :cry: pero tengo que probar las del mercadona haber que tal!!!Me fío mas de ti que de los anuncios de la tele jajaja besis:plas::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias a tod@s. La verdad es que yo tampoco había utilizado nunca las bolsas, me lo recomendó una amiga y me sorprendió mucho Lo que más me gusta es que a penas ensucias el horno, y eso es de agradecer, y la carne queda jugosa. Espero que os guste, un saludo.;);)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Ampaaro que pintaza tiene!!! yo utilize hace tiempo los sazonadores con bolsa de la marca maggi creo que eran pero no me gusto!!! o yo no lo hacia bien o estaban mal las bolsas se me quemaban y se me pegaba la bolsa al pollo asi que imaginte mi caos :cry: pero tengo que probar las del mercadona haber que tal!!!Me fío mas de ti que de los anuncios de la tele jajaja besis:plas::beso:


Hola Rebeca, es una lástima que no te quedara bien, prueba las de Mercadona, a mi me van muy bien, eso sí, ten cuidado al introducir los ingredientes porque yo en más de una ocasión he roto la bolsa sin querer.
Por cierto, las hay de 2 maneras, unos paquetes sólo llevan las bolsas, y otros llevan también un sobre con la mezcla del sazonador. Si pruebas ya me contarás, un besote.:):)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...