Jump to content

Cursos de reposteria?

Puntuar este tema:


Zufwomann

Recommended Posts


Bueno ando un poco rallada porque quiero perfeccionar mi técnica. En mi ciudad en el próximo mes habrá nuevos cursos y no se si hacerlos. Os los describo: El de CUPCAKES (3 horas, 60€. Te enseñan a decorar con frosting y fondant). El de TARTAS de Fondant (4 horas, 70€. Hacer decoración con fondant). Y finalmente el de GALLETAS (3 horas, 50€. Decoración con glasa real y fondant). La verdad es en verano me mudo a otra ciudad y allí había pensado en poner algún tipo de puesto o algo para vender repostería en el mercadillo para sacarme un dinerillo los fines de semana pero no se hasta que punto me recomendáis hacer estos cursos. Gracias por anticipado!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Zufwomann, yo te recomendaría que pidieras más información sobre el temario exacto de los cursos en los que estás interesada. A veces el curso promete y luego se queda corto, o al revés.

Tal vez tengan algún ejemplo (foto) de anteriores ediciones del curso que pueda ayudarte a ver el acabado final y así valorar si te va a enseñar algo nuevo o no.

Todo lo que sea hacer cursos es bueno porque te enseñará siempre alguna técnica diferente, algún truquillo, un montón de cosas que puedes desconocer.

Espero haberte ayudado un poco para que puedas tomar la decisión.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La escuela siempre cuelga fotos de los talleres anteriores y me pareció interesante (aun soy muy principiante). De momento probare con el de cupcakes que es el primero y dependiendo de como vea hare los siguientes o no. Me ando planteando cosas mas "serias", lo que mas me interesa ahora mismo son talleres de flores y tartas de boda pero en una escuela mas profesional. Alguna sugerencia? Tengo mirado el centro "Taller de tartas" en Madrid. Y en Barcelona "Cakes Haute Couture". Gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jeje, me gustaría poder ofrecerte más información pero sólo he asistido a un par de cursos en Madrid y no he probado lo suficiente como para recomendar un curso profesional.
En Madrid hay muchos cursos. Yo me fijaría más en los contenidos que en el renombre del instructor o la tienda. Si me entero de algo te lo comentaré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...