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Confetti Taza-Cakes Piratas

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Cofetti Taza-Cakes Piratas
(Pulsa en el titulo para verlo en mi blog con fotos paso a paso)



http://www.lareposteriademiguel.com/wp-content/uploads/2013/05/IMG_8647.jpg
Ingredientes :
( Para 6 tazas o unos 12-15 Cupcakes)
Cake


300 gr. de Harina
125 gr.de Mantequilla.
125 gr. de Azúcar.
2 Huevos Medianos.
80 ml. de Leche.
1 Cucharadita y media de Levadura Química.
1 Cucharadita Extracto de Vainilla.
Mini Confetti.
1 Pizca de Sal.

Decoración Pirata


Para la cara : Frosting de Vainilla
Ojos : Lacasitos.
Nariz : Chip de Chocolate Negro.
Boca y Ceja : Regaliz Negra.
Barba : Fideos de Chocolate.
Pendientes : Regaliz Fresa.
Pañuelo de Cabeza : Tira de azúcar sabor a Fresa.

http://www.lareposteriademiguel.com/wp-content/uploads/2013/05/como-se-hace3.jpgEn un bol mediano tamizamos la harina, la levadura y la sal. Reservamos.
Empezamos a batir en un bol grande la mantequilla ( a temperatura ambiente ), pasados unos 30-40 segundos incorporamos poco a poco el azúcar sin dejar de batir a velocidad media. Pasados otros 2-3 minutos sin dejar de batir añadimos los huevos de uno en uno ( no añadir el segundo hasta que el primero no este bien integrado ), seguidamente le añadimos el extracto de vainilla y seguimos batiendo hasta conseguir una mezcla suave y homogénea.
Por último vamos poco a poco incorporando la harina y la leche, en tandas pequeñas y alternándolos entre si ( quiere decir, añadir una tercera parte de harina,batir, luego una tercera parte de leche, batir y así sucesivamente hasta terminar de incorporarlos ). De vez en cuando raspar las paredes del recipiente. Por último añadir el confetti y simplemente dar un par de vueltas con una espátula para que el confetti quede bien mezclado con la masa.
Repartimos la masa entre las tazas teniendo en cuenta de rellenarlas hasta 2/3 partes de su capacidad.
Horno a 180 º C unos 25 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Decoración Taza Pirata
Una vez frío el bizcocho, ponemos una capa de frosting de Vainilla y extendemos con una espátula pequeña, a continuación incorporamos los lacasitos como ojos, se puede poner un lacasito marrón a modo de parche en uno de sus ojos, la nariz puede ser un chip de chocolate y la boca y ceja una tira de regaliz negra. Se pueden añadir pendientes cortando aros de regaliz, la barba con fideos de chocolate y el pañuelo para la cabeza se hace con una tira de gominola de azúcar recortándola para darle la forma.
Vuestra imaginación seguro aporta otros detalles que harán que vuestros piratas sean los mas divertidos de la fiesta !!!!



Seguro que estas a punto de descubrir tu tesoro !!!!!http://www.lareposteriademiguel.com/wp-content/uploads/2013/05/IMG_8710.jpghttp://www.lareposteriademiguel.com/2013/06/confetti-taza-cakes-piratas.html

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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