Jump to content

Lubina y caballa con patatas en Baúl Lekué

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Hoy he hecho para comer una lubina con patatas para mi y caballa para mi chico, cada uno en un baúl. mientras se hacía uno preparaba el otro, ya que en uno al estar el pescado abierto no coge, para 2, tendré que hacerme con otro mas grande jajajaja, que para estos casos viene muy bien, ya que el pescado sale muy bueno en el microo y no ensuciamos la vitro jajajaja....

Ingredientes:

Patatas
1 cebolla
1 Lubina
1 Caballa
Ajito y perejil
Aceite y sal
Limón

Cortamos las patatas, como para tortilla y la cebolla a gajos finos, ponemos en el fondo del baúl, echamos un poco de sal y aceite y mezclamos bien, metemos el baúl en el microo, 1º uno y luego el otro..,4 minutos a potencia máxima ( el mio es de 800w), sacamos ponemos el pescado encima, le ponemos perejil fresco y ajitos cortadito, un poco de sal, un poco de limón exprimido y un poquito de aceite, cerramos el baúl y metemos 5 minutos al microo a máxima potencia, cuando pite dejamos sin abrir el micro unos 2 minutos de reposo, sacamos y listo para servir, una vez en el plato, ponemos un hilo de aceite en el pescado si os gusta, queda bueno con y sin, ya que se lo hemos puesto antes....., rápido, limpio y sano.

LUP.jpg



LUIG.jpg

LCA.jpg

LUBI.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡Que bueno, Sena!!, :plas: Apuntada queda.
Hoy volví a hacer el pastel de patatas, pero esta vez en lugar de bonito (atenta, Til8)) puse cuatro lonchas de pavo a las finas hiervas del Mercadona y lonchas de queso de sanwichs. Y cuando terminó lo pasé a un plato de servir y le puse tomate frito por encima. ¡¡Un éxito!!! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡Que bueno, Sena!!, :plas: Apuntada queda.
Hoy volví a hacer el pastel de patatas, pero esta vez en lugar de bonito (atenta, Til8)) puse cuatro lonchas de pavo a las finas hiervas del Mercadona y lonchas de queso de sanwichs. Y cuando terminó lo pasé a un plato de servir y le puse tomate frito por encima. ¡¡Un éxito!!! :up:

:porfavor: A dios gracias, sin atún !!!!

Senita, guapa, deja de tentarnos de una vez:grrr:, y EOS, tu no la ayudes... :pelea:Que ya me veo esta tarde en el carrefour
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que rico sano y rapidito :lol:..


:lol:;)
Que bueno' date=' hoy he visto en carrefour los de su marca, son como el verde de ibili, pero creo que ponia 19€[/quote']

ah no lo sabia, pegare un vistazo, que quiero comprarme el de 3-4 para estas cosas y hacerlo en uno..., el de Ibili tbn va bien..;)
¡¡Que bueno, Sena!!, :plas: Apuntada queda.
Hoy volví a hacer el pastel de patatas, pero esta vez en lugar de bonito (atenta, Til8)) puse cuatro lonchas de pavo a las finas hiervas del Mercadona y lonchas de queso de sanwichs. Y cuando terminó lo pasé a un plato de servir y le puse tomate frito por encima. ¡¡Un éxito!!! :up:


ah pues lo voy a hacer tbn, tiene q estar bueno;)

Qué rico sale el pescado en el micro, con y sin baúl ummmmm

EOS, ya fisgaré (aunque no sé para qué, si no quiero caer ni comprar más cosas, que yo me arreglo con lo que tengo para el micro jajajajaja)


:lol:al final caeras, yo tbn me apañaba sin el baul y mira, por falta de uno 3 :lol:;)
:porfavor: A dios gracias, sin atún !!!!

Senita, guapa, deja de tentarnos de una vez:grrr:, y EOS, tu no la ayudes... :pelea:Que ya me veo esta tarde en el carrefour


:lol::lol: lo q m rio:lol: tu y el atún, y lo bueno q cada vez q hago algo con atún, me acuerdo de ti:lol: nada si al final caeras con un baulito :lol: el otro dia hice una cosa con calabacin, tomate ATUNNNN etc..., pero ains he borrado la foto sin darme cta, pero lo repetiré jajajajaja ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Mañana que me toca pescado' date=' ya sabes Sena , te vienes a casa y preparamos este, ok?, esta no noche preparare un pastel de estos de patata[/quote']

Que buena pinta y que rico!!! :babas:
Al final seguro que comprarás uno más grande, y viendo los resultados no es para menos :)


es q el pescado sale muy bueno y jugoso en el baul....:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...