Jump to content

Bizcocho marmol con nutella

Puntuar este tema:


pasangara

Recommended Posts


Hay días que después llegar a casa del trabajo lo que me apetece es meterme en la cocina y hornear! mi madre me dice que no puede entender que lo que me apetezca sea eso y no sentarme un rato en el sofá....seguro que a ti, que me estás leyendo ahora, te pasa lo mismo, y yo me pregunto si no puede entender la gente que esto es un hobbie que me hace disfrutar tanto como al que le gusta salir en bici o a quién hace punto de cruz jjjj......pues bien, hoy es uno de esos días que me he metido en la cocina para comer y cuando he salido era casi la hora de preparar la cena....entre otras cosas, este bizcocho ha salido del horno esperando la hora del desayuno, aunque yo ya lo he probado, así sé de lo que hablo jjjj......mirad que jugosito! hmmmmmmm





nutell01.JPG


INGREDIENTES
3 huevos
170 gr. de azúcar
180 gr. de harina
1 cucharadita de levadura química
150 gr. de mantequilla
100 gr. de nutella


nutellcollage.jpg


PREPARACION
Precalentamos el horno a 180º y preparamos un molde tipo "plum cake".
Derretimos la mantequilla al baño maría o en un bol apto dentro del microondas y dejamos que enfríe.
Batimos muy bien los huevos con el azúcar.
Añadimos la harina tamizada con la levadura. Mezclamos con mucho cuidado y agregamos poco a poco la mantequilla derretida.
Dividimos la masa resultante en dos partes iguales, a una de las cuales añadiremos la nutella y mezclaremos bien.
En el molde que teníamos preparado, ponemos en la base una capa fina de masa "blanca", a continuación ponemos la masa con nutella y para terminar ponemos por encima toda la masa blanca que tenemos.
Horneamos aproximadamente durante 40 minutos y decoramos al gusto.


Ya tenemos el desayuno para mañana y un poco menos de estrés!!!

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también te entiendo, fíjate mi familia dice que lo mío con la cocina es muy grave, ya que mi trabajo es el de cocinera y cuando llego a casa ya por la tarde siempre busco "algo" para seguir cocinando a la vez que hago las cosas de la casa.

:duda::duda:Debo de preocuparme ? creéis que tengo un problema grave? :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también te entiendo, fíjate mi familia dice que lo mío con la cocina es muy grave, ya que mi trabajo es el de cocinera y cuando llego a casa ya por la tarde siempre busco "algo" para seguir cocinando a la vez que hago las cosas de la casa.

:duda::duda:Debo de preocuparme ? creéis que tengo un problema grave? :lol::lol:


MUY GRAVE,hay que descansar y que la familia te ayude:Daunque te comprendo me encanta cocinar,pero de vez en cuando que te cocinen es una delicia;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo es ver la palabra nutella y vine corriendo a este post jejejje :coqueta: Tiene una pinta increíble! Nunca he probado a hacer un bizcocho en dos colores hayyyyy debería intentarlo!



Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...........jajajajaja............además la parte que lleva la nutella tiene como otra textura, hmmmmmmm
:up::up::up:- - - Actualizado - - -

Yo también te entiendo, fíjate mi familia dice que lo mío con la cocina es muy grave, ya que mi trabajo es el de cocinera y cuando llego a casa ya por la tarde siempre busco "algo" para seguir cocinando a la vez que hago las cosas de la casa.

:duda::duda:Debo de preocuparme ? creéis que tengo un problema grave? :lol::lol:



Bufff, lo tuyo es grave, grave eh??.......:lol::lol::lol:.....eso es pasión por tu trabajo!! que suerte tenemos cuando podemos trabajar en lo que nos gusta eh?.........:up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también te entiendo,yo para cocinar nunca tengo pereza,encima a mis mejores amigas no les gusta para nada la cocina y desde luego no lo entienden.el bizcocho tiene una pinta buenísima,hoy he hecho tus natillas al cardamomo.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también te entiendo' date='yo para cocinar nunca tengo pereza,encima a mis mejores amigas no les gusta para nada la cocina y desde luego no lo entienden.el bizcocho tiene una pinta buenísima,hoy he hecho tus natillas al cardamomo.:beso:[/quote']





Dime, dime........te han gustado??? :nodigona::nodigona::nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...