Jump to content

Bizcocho marmol con nutella

Puntuar este tema:


pasangara

Recommended Posts


Hay días que después llegar a casa del trabajo lo que me apetece es meterme en la cocina y hornear! mi madre me dice que no puede entender que lo que me apetezca sea eso y no sentarme un rato en el sofá....seguro que a ti, que me estás leyendo ahora, te pasa lo mismo, y yo me pregunto si no puede entender la gente que esto es un hobbie que me hace disfrutar tanto como al que le gusta salir en bici o a quién hace punto de cruz jjjj......pues bien, hoy es uno de esos días que me he metido en la cocina para comer y cuando he salido era casi la hora de preparar la cena....entre otras cosas, este bizcocho ha salido del horno esperando la hora del desayuno, aunque yo ya lo he probado, así sé de lo que hablo jjjj......mirad que jugosito! hmmmmmmm





nutell01.JPG


INGREDIENTES
3 huevos
170 gr. de azúcar
180 gr. de harina
1 cucharadita de levadura química
150 gr. de mantequilla
100 gr. de nutella


nutellcollage.jpg


PREPARACION
Precalentamos el horno a 180º y preparamos un molde tipo "plum cake".
Derretimos la mantequilla al baño maría o en un bol apto dentro del microondas y dejamos que enfríe.
Batimos muy bien los huevos con el azúcar.
Añadimos la harina tamizada con la levadura. Mezclamos con mucho cuidado y agregamos poco a poco la mantequilla derretida.
Dividimos la masa resultante en dos partes iguales, a una de las cuales añadiremos la nutella y mezclaremos bien.
En el molde que teníamos preparado, ponemos en la base una capa fina de masa "blanca", a continuación ponemos la masa con nutella y para terminar ponemos por encima toda la masa blanca que tenemos.
Horneamos aproximadamente durante 40 minutos y decoramos al gusto.


Ya tenemos el desayuno para mañana y un poco menos de estrés!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a mi me pasa igual, no siempre, pero hay días que no saldría de la cocina, o no pararía de hacer manualidades.
Ayer mismo me preparé, una tarta de queso, una tortillita al horno... lo malo luego recogerlo todo, eso me gusta menos jajajaj.
Bueno que me lio. El bizcocho tiene una pintita ummmmmmmm le metía mano ahora mismo!! :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que rico me lo apunto y menos mal que no soy la unica "rara" como me dicen mis compañeras cuando les digo lo que voy a hacer cuando llegue a casa porque ellas como tu madre me dicen que porque no me tiro en el sofá y yo les digo que me parece una perdida de tiempo y se rien de mi pero cuando les llevo las cosas ricas que salen de mis fogones todas se relamen los dedos :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues por eso estamos aquí: para muchas somos raras, pero a quien entra aquí no le extraña nada!!!!

Ese bizcocho tiene una pinta buenísima, seguro que el desayuno fue bárbaro.

A mí si hay algo que me quita la mala leche y el estrés es entrar a la cocina a "cazolitear" como yo le digo, pero vamos que no me hable nadie, yo con mi radio y conmigo misma enmimmismada... feliz de la vida. Salgo de la cocina relajadita, sin haber discutido con nadie y encima con unos platillos de los que disfrutan todos ¿qué más quieren?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...