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PUDIN DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE BLANCO.........en varoma!

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pasangara

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¿Que es un pudin?....según la wikipedia "se trata de un postre típico de la cocina inglesa y estadounidense, compuesto por diferentes ingredientes y aglutinados con huevo"...y a mi me encantan! admiten tantas posibilidades que lo mismo nos sirven para aprovechar unas magdalenas que se quedan duras (cosa rara en mi casa, pero bueno) que unas manzanas que no terminan de comerse, chocolate etc
Con esta versión de pudin, estaremos tomando carotenos por un tubo, que luego nuestro hígado se encargará de convertir en vitamina A que tan beneficiosa es para la salud!!....así que como seguro que ya os habéis animado a prepararlos, ahora os pongo unas imágenes y la forma de prepararlos....jjj, para que ya no quede ninguna duda!


Aunque el ingrediente principal es la zanahoria, la naranja le da todo el sabor y si no lo dices, nadie adivinará que lleva zanahoria......en mi casa no lo sabe nadie! creen que es un "flan" de naranja.....si supieran jjj, aunque por supuesto no voy a ser yo quien desvele el secreto...


zan01collage.jpg




INGREDIENTES
la cáscara de media naranja
70 gr de azúcar
300 gr. de zanahorias peladas y troceadas
50 ml de zumo de naranja
1 pizca de sal
100 gr. de chocolate blanco troceado
3 huevos
6 moldes para flan de aluminio desechable
caramelo para los moldes
600 ml de agua


zan02collage.jpg


Thermomix
En esta ocasión la he preparado íntegramente en la thermomix, así doy un poco de uso a accesorio varoma, que el pobre no sale del armario....
Ponemos en el vaso la piel de naranja y el azúcar y pulverizamos 30 segundos en velocidad 1-5-7.
Añadimos la zanahoria troceada y trituramos durante 30 segundos en velocidad 1-5-8. A mi me gusta que quede bien trituradita, pero si os gusta con trocitos, ponedla un poco menos de velocidad.
Añadimos ahora el zumo de naranja y la pizca de sal y cocinamos durante 15 minutos-90º-V1.
Cuando termine, añadimos por el bocal el chocolate blanco troceado y mezclamos durante 10 segundos en velocidad 5.
Añadimos ahora también por el bocal los huevos y mezclamos durante 15 segundos en velocidad 4.
Abrimos el vaso, bajamos lo que quede por las paredes y la tapa, cerramos y volvemos a mezclar unos segundos.
Repartimos esta mezcla en los moldes que tendremos caramelizados y ponemos dentro del recipiente varoma, caben justo 6.
Aclaramos un poco el vaso con agua (no es necesario fregarlo), añadimos los 600 ml de agua, cerramos la thermomix y ponemos el accesorio varoma encima. Programamos 20 minutos-varoma-V1.
Cuando termine la máquina y con cuidado de no quemarnos dejamos entibiar los pudines y terminamos de enfriar en el frigorífico antes de desmoldar.
Servimos con nata, helado o al gusto....
Si tenéis moldes de silicona individuales para magdalenas, seguro que también sirven.


Tradicional
Para elaborarlos de forma tradicional, tendríamos que triturar con un molinillo o similar el azúcar con la piel de naranja. Añadiríamos la zanahoria y trituraríamos bien. Después añadimos el zumo de naranja y la sal y cocinamos en un cazo a fuego lento removiendo de vez en cuando hasta que la zanahoria esté cocinada.
Seguimos haciendo lo mismo que si lo hacemos con thermomix, añadimos el chocolate y removemos hasta que se funda; agregamos los huevos ligeramente batidos y removemos bien con una varilla y para terminar de hacerlos, los pondríamos en el horno al baño maría!

Os animo a que lo probéis, no sabe para nada a zanahoria!!!
:lol::lol:


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Tiene una pinta estupenda, parece tocinillo
Gracias:beso:



Gracias guapa!!! a tí y a Martabel.... estaba ya un poco mosqueada jjj......digo 202 visitas y no le gusta a nadie!!! :lol::lol::lol: pues ell@s se lo pierden porque está bueniiiiisimo.............:beso::beso::beso:
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No seré yo quien se pierda nunca un post tuyo. Es precioso desde el texto' date=' a la fotografía... y la receta, como siempre, espectacular. Chocolate blanco, zaranja y zanahoria, en tu casa comen de lujo!:beso:[/quote']

:lol::lol::lol: si, zaranja y zanahoria!! ajajajaja.........gracias por tu palabras.......:beso::beso:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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