Jump to content

Comidas

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 118
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nelai

    39

  • liris82

    18

  • airam38

    16

  • alcarpa

    15

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Creo que era aqui donde hablamos del pan thins, no? Lo he probado ya a coner tostadito y que rico!! Y aguanta genial todo tipo de ingredientes. Mi chico me trajo ayer para probar el de cereales, a ver si esta igual de bueno que el integral.
Para las que querais buscarlo, ademas de en eroski y carrefour, yo lo he visto en consum, spar y suma. En consum y spar estaba a 1,49 y en el suma a 1,69.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Liris, pues si lo ves compralo y pruebalo! Yo estoy encantada con el. Tanto por sabor,por consistencia,apariencia, lo tiene todo!! Es tan redondito y planito y tan rico, jaja!! Que se hace mas apetecible que el de molde.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Paso a dejaros los canelones que hice ayer para comer. Las cantidades que utilice yo me dieron para 25 canelones.

CANELONES CASEROS DE TERNERA, POLLO Y CHAMPIÑONES.

Ingredientes:
- 25 tubos de canelon o en su defecto laminas. Yo utilizo los del lidl. 17p
- 200gr de pechuga de pollo. 4p
- 500gr de redondo de ternera o filetes sin grasa 10p
- 1bote de champiñones
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 zanahoria
- 300 ml caldo ( yo use de cocido que tenia empezado) 1p
- 150 ml de vino tinto
- 1 cd de aceite 2,5p
- 1 cd de mantequilla 3p

Pelamos el tomate, la cebolla y la zanahoria y lo colocamos en una olla express/programable junto con la carne, el caldo de pollo y el vino. Yo programe 10 min. Mientras tanto, picamos los champiñones con la picadora. Yo lo pico bastante porque a mi chico no le gusta encontrarse trozos grandes.
Cuando pite la olla, retiramos la cebolla y la zanahoria y la picamos.
En una sarten echamos el aceite y la mantequilla y reogamos la cebolla y la zanahoria, y añadimos los champiñones. Mientras se va haciendo picamos la carne, que añadiremos a la sarten con el resto de ingredientes. Salpimentamos y añadimos las especias que mas nos gusten. En mi caso pimienta negra, oregano y albahaca. Picamos el tomate (vereis que se deshace solo practicamente) y se lo añadimos a la carne junto con el caldo que ha quedado de la coccion. Dejamos que evapore el caldito a fuego no muy alto, que haga chup chup, unos 20 min.
Cuando este, apagamos el fuego y dejamos que se enfrie un poco. Rellenamos las placas. En caso de usar los que vienen en tuvo no hace falta cocerlos ni remojarlos. Yo los rellwno utilizando una manga pastelera, o en su defecto una bolsita a la que le hayamos cortado la punta.

A mi me salieron 25 canelones. Toda la receta por 37,5 puntos. Cada canelon a 1,5p

Los colocamos en una fuente, quedara preparar la bechamel.

Para la bechamel (2personas)
- 500ml de leche desnatada. 2p
- 30 gr de maizena 2p
- sal, pimienta blanca y nuez moscada.
- Queso yo puse 1cd de rallado 1p (pero se puede usar de ***)

Separamos un vaso de leche en el que deshacemos la maizena. El resto de la leche la ponemos en un cazo a calentar junto con la sal y las especias. Cuando este a punto de hervir añadimos la leche con la maizena y removemos hasta que espese.
Se lo echamos por encima a los canelones, añadimos queso y los metemos en el horno. Yo los tuve como 25min a unos 180 grados.

La racion de 4 nos salio por 9 puntos (8 si se utilizan los *** para el queso) y llenan mas que comprados.

y9a8u8am.jpg

El resultado: deliciosos!! La lasaña hasta ahora la hacia con carne que compro ya picada pero visto la cantidad que puntos que tiene me anime a tirar de filetes que tenia de carne. Lo de hacerlo antes en la olla es una manera de evitar mucho uso de aceite. Los champiñones dan mucha jugosidad al relleno. Si no os gustan mucho se pueden quitar, pero apenas se notan en el sabor final. A la lasaña suelo echarle una cd de pate, le da un sabor espectacular, pero me abstuve para no sumar mas puntos. Y lo de usar vino tinto fue nuevo. La habia hecho con vino blanco pero nunca habia utilizado el vino tinto para cocinar. Me daba miedo que resultara fuerte el sabor final pero para nada. Buenismos!!
Los que sobran se pueden congelar en bandejas y tenerlos listos solo para meter al horno otro dia.


Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 4 Beta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...