Jump to content

Como puntuar?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Te pongo justo lo que dice la etiqueta: aceite vegetal, agua, concentrado de tomate, ajo, azúcar, vinagre de vino, proteínas lácteas, sal, almidón modificado de maíz, especias, zumo de limón, conservante (sorbato potásico), estabilizante (goma garrofin) y colorante (betacaroteno).
No se si podras sacar mucho de ahi orianna. Jejejejeje!


No, con eso no puedo darte los pp. Me equivoqué, perdona, quería decir : información nutricional (proteínas, hidratos de carbono, grasas y fibra) no ingredientes.:nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 48
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • CHISPA-

    13

  • orianna91

    11

  • Madia_Leva

    6

  • Nelai

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Chispa, es la salsa de ybarra la q dices? El otro dia estuve tentada a comprarla pero no vi los valores nutricionales y me eche para atras.
Si les escribes para preguntarles la informacion?

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si es como la salsa chimichurri:
[h=1]Salsa chimichurri[/h] [h=2]Salsa chimichurri[/h][TABLE=width: 100%]
[TR]
[TD]Comestible:[/TD]
[TD=align: right]100 %[/TD]
[/TR]
[TR=class: impar]
[TD]Energía:[/TD]
[TD=align: right]40,00 Kcal.[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Carbohidratos:[/TD]
[TD=align: right]8,10 g.[/TD]
[/TR]
[TR=class: impar]
[TD]Grasas:[/TD]
[TD=align: right]0,50 g.[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Proteinas:[/TD]
[TD=align: right]0,70 g.[/TD]
[/TR]
[TR=class: impar]
[TD]Fibra:[/TD]
[TD=align: right]
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Colesterol:[/TD]
[TD=align: right]
[/TD]
[/TR]
[TR=class: impar]
[TD]Hierro:[/TD]
[TD=align: right]
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Calcio:[/TD]
[TD=align: right]
[/TD]
[/TR]
[TR=class: impar]
[TD]fosforo:[/TD]
[TD=align: right]
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]AGSat:[/TD]
[TD=align: right]
[/TD]
[/TR]
[TR=class: impar]
[TD]AGSat:[/TD]
[TD=align: right]
[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]AGPoliInsat:[/TD]
[TD=align: right]
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chispa, es la salsa de ybarra la q dices? El otro dia estuve tentada a comprarla pero no vi los valores nutricionales y me eche para atras.
Si les escribes para preguntarles la informacion?

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2


Siii Nelai!! Esa mismaaaa es!!! ¿¿Y donde les puedo escribir?? Es que esa salsa esta buenisimaaaa! Jejejejeje

- - - Actualizado - - -

Entonces esos son los valores nutricionales de la salsa gaucha Madia_Leva??
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Orianna me podrias poner los valores nutricionales?

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2



Yo he calculado los que ha puesto Madia_Leva en el post de más arriba, los de la salsa chimichurri, que me ha parecido entender que era más o menos lo mismo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, tengo una duda enorme, que me esta impidiendo hacer las cosas bien, o al menos eso creo,,,,,,la puntuacion, jajajajajaja, vamos lo principal, os pongo un ejemplo por si alguien me puede ayudar, me lio con la saciedad, no se como puntuarlo.

Os cuento hoy he hecho cocido, he echado:
1/2 k garbanzos
750 gr de morcillo
una patata de de 250 gr
un huello de jamon de unos 150 gr
dos huesos de espinazo
dos huellos de caña
100 de tocino fresco.
Ha habido cocido para 8 personas
Por favor decirme como puntuarlo, a ver si de una vez por todas me entero bien,
Gracias y un saludo enorme.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...