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Rollo de Queso y Pavo Dukan,Hojaldre con Pavo con Piña y Queso,Tarta de Mojito Dukan

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Hoy dieta y sin dieta.


Este rollo probé hacerlo y congelar lo para ver el resultado, puedo deciros y garantizar que esta rico rico.
Es una buena idea para la gente que cocina una vez a la semana.Se hace se envuelve con papel de horno y luego con papel fil se mete al congelador y el día anterior a comerlo se saca del congelador y se deja descongelar en la nevera.Esta muy bien para picotear y se come frió.Este es pequeño si lo queréis grande tendréis que poner 2 yemas y 5 claras.
Ingredientes Masa:

1 yema y 2 claras,
1 cucharada de queso batido 0%
Una pizca de sal,
Una pizca de edulcorante,
Ingredientes Relleno:
Pechuga de pavo baja en sal,
Lonchas de queso light,
1 cucharada de queso batido 0%
2 cucharadas de rucula muy picada.


Foto6461.jpg

Elaboración:
Pre-calentamos el horno a 180 grados.
Forramos una bandeja con papel de horno.
Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de edulcorante y una pizca de sal.
Mezclamos la yema con la cucharada de queso ayudándonos con un tenedor.
Incorporamos las claras a la crema de yema y queso en tres veces y mezclar muy suavemente.
Vertemos la mezcla en la fuente forrada con papel, aplanamos con una lengua para que la base quede toda por igual y horneamos de 10 a 15 minutos. Depende del horno en el mio 10 minutos.
Cuando este hecho sacamos y volcamos sobre un paño de cocina lo enrollamos y dejamos enfriar.
Una vez este frió desenrollamos y rellenamos primero con las lonchas de pavo y a continuación con las de queso y rematamos con la mezcla de queso batido y rucula.
Con la ayuda del papel de horno enrollamos y volvemos a enrollar con papel film y congelamos , o comemos a gusto.
Cuando vayamos a comerlo sacamos de la nevera cortamos en rodajas del grosor que nos guste y dejamos 5 o 10 minutos a temperatura ambiente.
A disfrutar comiendo.



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Espero y deseo que os guste................un bico:beso:

Hojaldre con Pavo con Piña y Queso

Todos los que me leéis sabéis los que me encanta el hojaldre.
Y aprovecho el fin de semana para hacerlo.

Hoy lo hice para cenar aunque también vale como un primero.
No voy a poner cantidades, solo decir que corte el hojaldre en cuadrados del tamaño del queso en lonchas,
1 loncha de queso por cada cuadrado de hojaldre, rodaja de piña por cuadrado de hojaldre,alguna mas para trocear y poner por arriba del queso.


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Ingredientes:
Hojaldre,
Queso en lonchas,
Rodajas de piña a mayores,
Pechuga de pavo,
Queso rallado,
Salsa de tomate,
Elaboración:
Pintamos con la salsa de tomate los cuadrados de hojaldre, por arriba colocamos un poco de queso rallado.
Por encima ponemos la rodaja de piña.

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Luego ponemos la pechuga de pavo.



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Agregamos la loncha de queso.
Rematamos con un trozo de piña y espolvoreamos con el queso rallado.



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Colocamos en una fuente forrada con papel vegeta, "papel de horno"
Metemos a horno pre-calentado a 180 grados durante 15 o 20 minutos.
O hasta que veis que el queso esta dorado.
Según horno ya sabéis que no todos funcionan igual.



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Espero y deseo que os guste............un bico:beso:

Tarta de Mojito Dukan


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Bueno pues yo me volví a la vida alegre por culpa de unas cuantas blogeras, entre el granizado de mojito "culpa de Maria " ahora por culpa de COCINA CON REINA pasad por su blog y veréis muy buenas recetas y explicadas muy bien.La base de su tarta es con galleta, yo hice una base apta para Dukan.
Nos gusto mucho el único inconveniente es que mi molde desmontable es grande, o la hago doble o compro un molde pequeño.............

Ingredientes Base:
1 huevo entero + 1 clara pasteurizada,
1 cucharada de queso batido 0%" yo uso el de Mercadona"
Una pizca de sal,
Una pizca de edulcorante.



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Ingredientes Relleno:
1 sobre de gelatina neutra,
300 grs de queso de untar light,
Zumo y ralladura de 3 limas,
8 cucharadas de edulcorante en polvo yo uso el del Día
15 grs de hierbabuena,
240 ml de agua,
10 gotas de aroma de ron,
Ingredientes Cubierta:
1 sobre de gelatina sabor de limón sin azúcar Dr Oetker yo la compre en el Día
6 cucharadas de edulcorante en polvo, yo uso el del Día
450 ml de agua,
3 o 4 gotas de colorante azul de la casa vahine.


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Elaboración Base:
Pre-calentamos el horno a 190 grados.
Forramos un molde desmontable con papel de horno.
Separamos la clara de la yema, montamos las 2 claras a punto de nieve con una pizca de sal y la pizca de edulcorante.
Con la ayuda de un tenedor mezclamos la yema con el queso.
Incorporamos las claras a la crema de yema y queso en tres veces y mezclar muy suavemente.
Vertemos la mezcla en el molde forrado con papel aplanamos con una lengua para que la base quede toda por igual y horneamos de 10 a 15 minutos " depende del horno"En el mio 10 minutos.


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Elaboración Relleno:
Calentamos el agua con el aroma de ron y el edulcorante, removemos. Añadimos la hierbabuena, el zumo y la ralladura de las limas.
Hervimos a fuego muy suave durante 20 minutos. Dejamos enfriar y colamos.
En esa infusión echamos el sobre de gelatina neutra y ponemos a calentar mientras removemos hasta que se haya disuelto la gelatina. Calentar no hervir.Dejamos templar y a pocos añadimos el queso mezclando-lo con unas varillas manuales. para evitar los grumos.
Vertemos la mezcla de queso y gelatina encima de la base y llevamos a la nevera unas 3 o 4 horas.




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Elaboración Cobertura:En una olla mezclamos el edulcorante con la gelatina en polvo sabor limón, añadimos el agua y removemos.Ponemos a calentar removiendo hasta que este completamente disuelta.
Apagamos y añadimos el colorante azul. Para que coja este bonito color verde, hoy no necesitamos el amarillo ya que la gelatina es de color amarillo.
Dejamos que enfrié y luego vertemos encima de la tarta a cucharadas y muy despacio ayudándonos del revés de una cuchara para no hacer huecos en la crema.
Deje un poco de cobertura en fuente pequeñita aparte como hizo Isa para decorar.
Veis la base ? como es de jugosa...........Para la próxima pienso aumentar el queso.





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Espero y deseo que os guste.............un bico:beso:



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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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