Jump to content

Rico, rico y con poquitos puntos

Puntuar este tema:


Recommended Posts


JUDÍAS CON JAMÓN


Esta receta me la dió mi prima Marimar, creo que la cogió del foro de Thermomix, pero no estoy segura, de todas maneras, quién no la tenga no pasa nada, se puede hacer en una sarten, como toda la vida.
La cantidad la pongo para dos personas.

INGREDIENTES:

-2 Cucharadas de Aceite
-100 gramos de Cebolla
-100 gramos de Jamón
-400 gramos de Judías congeladas.

MANOS A LA OBRA:

Se trocea la cebolla velocidad 4, 5 segundos. Se añade el aceite y se pone 7 minutos, temperatura 100, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Añade el jamón 4 minutos más, igual temperatura y velocidad. Luego las judías congeladas 20 minutos más y listo.

Están muy buenas y se hacen muy fácilmente, y cómo no, con poquísimas calorías.

image.jpg




image.jpg


Esperanza


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...