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Chicas creeis que echo un buen negocio me he comprado la GM D por 44.99 y la cabeza h

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carmela122

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horno por 29.99 en HOGARIUM es una tienda que han puesto en almeria dicen que hata que acaben existencias
me echaron una publicidad y eran cosas de la teletienda cosas que venden por television
aun precio muy interesante :D:D estan los sujetadores eson sin costuras a 5 € tres el paquete me los he agenciado
los he probado y la verdad que son comodos parace que no llevas nada
bueno la olla la tengo tal cual me la traje ayer de la tienda explicarme un poco q tengo que hacer con ella
antes de estrenarla com tengo que fregarla y el cabezal como se friega tambien
ya se que hay recetas pero me fio mejor de vuestros consejos primeros os leo mucho porque llevaba tiempo detras de ella
y ahora a sido la ocasion espero no arrepentirme porque soy thermoninera hace 8 años y pienso que este es el complemento a una cocina para cuantos comensales se cocina en GM D de 6 litros gracias :guapa::guapa::guapa:espero mañana estrenarla con una
tortilla que quiere mi hijo y un buen bizcocho y luego ya empezaremos con guisitos :lol::lol::lol::lol: espero vuestros consejos con ansias gracias


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Pues yo creo que te ha salido muy bien de precio :D

Pues la primera vez pon agua con vinagre en la cubeta y menú cocina, cuando pite despresurizas manualmente y a usar tu ollita a tope. La tapa yo la desmonto
después de cada uso, ahora mismo estoy asando unos pimientos para la cena.

Mi hermano vive en Almería... hace mucho que no vamos, y nos encanta!!!! :beso:


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chiquilla la olla esta regalada,yo hace por lo menos 8 años que las tengo,y digo que las tengo porque me compre dos:meapunto::meapunto::meapunto::meapunto:y me costaron entonces 150€ cada una asiesque fijate que paston te has ahorrado y son buenisimas,yo cuando tengo que salir,buenooooooooo:nodigona::nodigona::nodigona:o aunque no tenga que salir la programo y ala a ya va mi jollita a hacerme la comida,yo la balbula no la toco solo tienes que mirar que este bien asentada en su sitio,o sea que no este ni un pelin levantada,y ella solita hace lo demas,aaaaaaaaaaa y si no la desenchufas hasta la hora de comer te mantiene la comidita calentita¿¿¿es una jollita,o no es una jollita???yo estoy muy contenta con ellas,y estan como el primer dia y las uso casi todos los dias,bueno guapa que disfrutes de tu jolla,o sea de tu olla:lol::lol::lol::lol::lol:yo tambien tengo la thermomix,la 21,y la 31 y me tienen loca de contenta,pero cuando pongo legumbres para 5 pongo mi joya MG disfrutala,aaaaaaaaaa y cuidala:meapunto::meapunto::meapunto::meapunto::meapunto::meapunto::meapunto::meapunto:


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gracias a todas por responderme y ya estoy contenta con mi ollita
Marinatillas ahora voy hacer lo del vinagre y ha empezar a disfrutar de ella y dime donde vive tu hermano yo vivo en la capital
carmen2007 claro que es una joyita y le voy a sacar partido :lol::lol: por eso he pensado de comprarme las 2 cosas y ya estoy loca por estrenarla
EOS me puedes decir donde esta el post que habla de todo lo que tendriamos que saber de la olla,gracias
MIL:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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CARMELA yo te contesto ,habia una pagina que solo hablaba de la ollas porque hay varias marcas que son muy parecidas,pero yo siempre me decidi por la GM con la cual ya te he dicho que estoy supercontenta,yo esque hacia muchisimo tiempo que no entraba en el foro,pero cuando yo entrava muy amenudo que ya te digo que hace años,mira como sera que tuve que pedir lacontraseña anachoporque no me acordaba de ella:nodigona::nodigona::nodigona:pues a lo que te voy entonces habia muchisimas recetas de las ollas,de la thermomix,del horno difusion,y habia una pagina para cadacosa,yo no se si seguira siendo igual que antes porque yo cuando he entrado de nuevo ya no me acordaba ni de la pagina de entrada porque la habian cambiado,pero quizas alguna compañera te pueda ayudar en esto,o te dire como yo le digo a mis perritos,busca,busca,con perdon y con todo el respeto del mundo te digo lo de los perritos,ya veras todas las recetas que encuentras¡¡¡¡QUE TENGAS SUERTE!!!!!:up::up::up::up::up::up::up::up:


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gracias a todas por responderme y ya estoy contenta con mi ollita
Marinatillas ahora voy hacer lo del vinagre y ha empezar a disfrutar de ella y dime donde vive tu hermano yo vivo en la capital
carmen2007 claro que es una joyita y le voy a sacar partido :lol::lol: por eso he pensado de comprarme las 2 cosas y ya estoy loca por estrenarla
EOS me puedes decir donde esta el post que habla de todo lo que tendriamos que saber de la olla,gracias
MIL:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

perdona te lo he pasado por un privado lo he copiado y punto, pero como me parecia muy largo ...., te lo lees despacio y asi te quitaras todas las dudas, lo copie de Julicar, personalmente me ayudo mucho y lo tengo pegado en la cocina para cualquier duda. :beso:
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EOS¿¿¿me lo puedes pasar tambien ami???esque lo que mas hago en ella son legumbres,de todas las maneras lo que le digo a carmela que antes habia una pagina solo para cada cosa ahora no se si seguira siendo asi porque hacia muchisimo que no entraba¿¿¿me puedes tu decir si es asi???mil :coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::beso::beso:gracias


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EOS¿¿¿me lo puedes pasar tambien ami???esque lo que mas hago en ella son legumbres' date='de todas las maneras lo que le digo a carmela que antes habia una pagina solo para cada cosa ahora no se si seguira siendo asi porque hacia muchisimo que no entraba¿¿¿me puedes tu decir si es asi???mil :coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::coqueta::beso::beso:gracias[/quote']
ya lo tienes carmen2007, leelo despacio y veras como va genial

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Yo no tengo esa olla, tengo la Cocimix, pero son parecidas. Pues un lujo, ya lo creo que has hecho bien. Eso si, tengo que confesar, que hace poco me internese por las crock pot, o slow cooking, o cocina lenta, y... la cocimix... se ha quedado un poco atras. Es otro mundo, hoy hice unas manitas de cerdo con tomate etc, y... de vicio.
Pero con la cocimix tambien se puede hacer, solo que yo soy solo uno, y los 6 litros de la olla se me quedan algo grandes.

Pero estas ollas son el futuro, no lo dudes. Temperatura controlada, eso es fundamental.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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