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Me ayudais con manga pastelera

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paloma40

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Necesito q me recomendeis una manga pastelera buena, es q ya estoy harta de la de los chinos que acaba rompiéndose y me salen churros. Las boquillas cuales son buenas, y la manga si es mejor las desechables o las q se lavan. Todos los consejos son buenos...y donde comprarla. Gracias


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A mí me gustan las mangas desechables, son baratas e higiénicas, y de boquillas las Wilton. Puedes comprar una caja surtida o comprar sueltas las que más te interesen. Te pongo la foto de los usos, para que sepas así lo que necesitas:

1194eoo.png

Saludos.


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Las más higiénicas son las desechables, pero yo tengo una reutilizable, ésta y estoy encantada con ella, la tengo hace unos cuantos años ya y está igual que el primer día, además se limpia muy bien, un chorro de fairy y estropajo.

Y las boquillas, pues tengo metálicas y tengo de plástico, te recomiento que vayas a una ferreteria y te compres un juego, para uso normal venden cajitas con 3 tamaños de rizadas y lisas, y si usas, cómprate una para rellenar. Si no haces decoraciones especiales con esas harás de todo ;)


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Yo compré en el chino las desechables, pero me cuesta encontrarlas... Las que siempre están son las de plástico blanco con boquillas, que termina reventando y fastidiando. No sirven ni para un único uso, que una vez a falta de otra compré una y ni terminé de llenarla.... :lol:.
Las que yo digo son las transparentes. Creo que venían 6 por 60 cént. Son grandotas y de plástico duro.


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JosefinaGonzález

Mi marca preferida tanto en mangas, como en boquillas es "Kaiser", pero no sé donde las puedes encontrar en España, puede que en el C.I.

Las mangas sucias, las aclaro y luego las meto en el lavavajillas (de pie, abiertas)

Cuando se trata de una decoración pequeña (por ejemplo escribir un nombre con glasa) utilizo las desechables


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Bocata_jam

Yo he usado varias. Las que dice Josefina no las conozco, me gustaría probarlas que seguro que son muy buenas.
Normalmente uso las de wilton desechables y no muy grandes porque si son para decorar voy usando menos cantidades que son más fáciles de manejar.
Wilton también tiene como las que usa montsemi y son una maravilla, se lavan genial y las puedes usar sin peligro de rotura. Aunque son un poco caras, luego salen mejor
Si el plastico es blando, como suele pasar con algunas de los chinos, acaba rompiéndose por el borde del adaptador de la boquilla. Si te pasa eso, ponle un celo para salir del paso.

Respecto de las boquillas, yo también uso de wilton, porque en cuanto tienen un pequeño defecto en la abertura, sale mal la decoración, así que vale la pena comprar unas buenas. También las de pme son muy buenas. La medida es universal, así que puedes comprar unas de unas marcas y otras de otra y podras usar los mismos adaptadores.

Te recomiendo que no compres la manga de ikea, que viene con boquillas y adaptador, pero son sus propias medidas. Las boquillas están bastante mal hechas y la manga es permeable, por lo que la crema que pongas dentro te dejará las manos perdidas.

Espero que te sirva :):beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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