Jump to content

AMC Gratén de pasta con tomate y emmental

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:)¡Heyyyy, aquí estoy de nuevooo!!:)
:coqueta:Creo que este tipo de saludos me da un aire "casual" interesante:dientes:


495fa542-7879-42d6-93ec-56011e31beda_zps554063cc.jpg



Ingredientes:

1 cebolla
40 g de aceitunas negras en aros
400 g de tomate triturado de lata
500 g de agua
1 pastilla de caldo
2 cucharadas de vinagre de módena
400 g de macarrones rallados Gallo
Pimienta molida al gusto
1 cucharada de piñones
Queso rallado emmental al gusto


Preparación:

Pelar el ajo y la cebolla y picarlos finos.
Cortar las aceitunas en aros.
Cortar en tiras las hojas de salvia (si se ponen).
Echar el ajo, la cebolla, las aceitunas, la salvia, los tomates, el agua y el caldito, el vinagre de módena y la pasta en la unidad de 24 cm y 6 litros y pico.
Sazonamos con pimienta y removemos.
Cerramos la unidad con la tapa Secuquick softline y calentamos a máxima potencia, hasta llegar a la 1ª ventana soft. Reducimos la temperatura al mínimo y dejamos 6 minutos.
Al terminar, enfriamos bajo el grifo.
Echamos los piñones picados y el queso.
Le ponemos el Navigenio en potencia máxima, 8 minutos. Listo.


305fc744-6a14-49d9-9c65-21511e28e8fe_zpsfac93e61.jpg







NOTAS:

1.- SECUQUICK = tapa rápida para cocción a presión. Ver foto:

load_img.php?img=408770-1.jpg

2.- NAVIGENIO = pequeña placa de cocción portátil que puesta sobre una unidad, también sirve como gratinador: ver foto:

32_1251260330.jpg

ADAPTACIÓN DE LA RECETA A LAS OLLAS PROGRAMABLES:

Se echan los ingredientes en la olla y se selecciona el menú a presión adecuado para la pasta, normalmente, unos 5 minutos. Después, se le añaden los piñones y el queso y se le da un golpe de grill en el horno:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Dejando de lado el que Secuquick softline y Navigenio me suenan lo menos a platillo volante o nave espacial, esos macarrones con todo ese quesito por encima tienen una pinta deliciosa!!
Y las aceitunas negras en la pasta me encantan, le dan un sabor riquisimo.
Cuando dices que me invitas a comer? :D

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Dejando de lado el que Secuquick softline y Navigenio me suenan lo menos a platillo volante o nave espacial, esos macarrones con todo ese quesito por encima tienen una pinta deliciosa!!
Y las aceitunas negras en la pasta me encantan, le dan un sabor riquisimo.
Cuando dices que me invitas a comer? :D

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

:)¡Hooola, niña!
¡Te sonará chino, tienes razón!:)
Gracias por comentar, eres un cielo. :beso:
Quien no tiene AMC, es natural que le suene a chino todo, ahora entro y edito, para que al menos se sepa de qué hablo.
Está dirigida a la gente que tiene esta batería y no encuentra recetas ni casi información:up:

Pero se puede adaptar, intentaré sugerir cómo:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jaja tranquila maqui, que ya me he imaginado que es por la AMC. Me pasa lo mismo cuando leo recetas de la tx jaja.
No te preocupes que Yo me apaño uno de estos en un periquete con la ollita y la tapa del horno turbo!!

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí me pones lo mismo pero sin pasta, con un pescadito mejor, por favor. :lol::beso::beso: Que sí, que la receta es buena pero entre pescado y pasta...me quedo con el pescado.:lol: (Y no vale decir que de pescado nada, que no son lentejas):beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí me pones lo mismo pero sin pasta' date=' con un pescadito mejor, por favor. :lol::beso::beso: Que sí, que la receta es buena pero entre pescado y pasta...me quedo con el pescado.:lol: (Y no vale decir que de pescado nada, que no son lentejas):beso::beso:[/quote']
¿Gratén de pescado...?:nodigona:
Dando por sentado que tú no estás chirula (¿?)... ¿lo estaré yo?:nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Gratén de pescado...?:nodigona:
Dando por sentado que tú no estás chirula (¿?)... ¿lo estaré yo?:nodigona:


¿No te haces nunca un pescado ligeramente gratinado con queso y pizca de tomate y albahaca? Yo lo hago sin "naves espaciales" y queda muy rico. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...