Jump to content

el desayuno del domingo!!!!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:) buenos dias guapisima...

alguien ha dicho dolor de cabeza ??? donde hay que ir a por una nueva ? sabeis si hay recambios en algún sitio ??? :herida:



ayer os comentaba del regalo que me habian hecho... no di para mas...el tiempo es limitado...
aqui una pequeña muestra de la maravilla...

r2nk2r.jpgoh1pgp.jpg

Hoy tenemos invitados de honor... así que un par de gelocatiles o algo asi... y a la calle !!!!

Covaaaaaaa.... al café igual no me quedo, no puedo maaaaaas...:(

buen dia a toooooodas y besinos

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!! Por aquí el día loco, tan pronto un sol cegador, como nubarrones negros :anda-ya:


Me sirvo un completo, que tiene todo una pinta buenísima :)


Disfrutad del domingo!!! :beso:- - - Actualizado - - -

Gijo, qué preciosidad de galletas!!!!


Missis, a mí me pasó con los coulants.... los hice anteanoche para el postre y me esperaba otra cosa :coqueta: Me resultaron empalagosos y con ligero sabor a harina cruda, menos mal que con el helado pasaban porque solos.... :nodigona: aunque he de decir que no soy chocolatera :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hilda!!!:porfavor::porfavor: que maravilla... de galletas, me dá que imagino quién te las a hecho:dientes:

Y el tiempo? como se te portó? esta claro que el dolor de cabeza debe de tener relación con el tiempo:nodigona: mira sino... estamos todas igual y supongo que las de Santiago por otras razones....8) parecido.

Montse... si quieres unos buenos coulants:D copiate la receta que hago yo:up:

COULANT DE CHOCOLATE

Ingredientes:

8 huevos
225 gr chocolate (usé Nestlé Postres)
150 gr mantequilla
150 gr azúcar
125 gr harina
25 gr cacao en polvo (usé cacao Valor sin azúcar)

Elaboración:

* Poner el chocolate troceado en el vaso de la Thermomix y triturar unos segundos a vel. 4-5-6. Áñadir la mantequilla (en pomada, para que no se bloqueen las cuchillas) y poner 5 minutos, a 80ºC, vel.3, hasta que funda con el chocolate. Dejar reposar la mezcla unos momentos para que pierda un poco de calor (debe estar tibia).

* Añadir el azúcar y los huevos y programar 2 minutos, vel.4 (sin tª). Añadir harina y cacao en polvo previamente tamizados y mezclar bien 1 minuto a vel.3 y 1/2.

* Verter en moldes individuales untados con mantequilla y harina (deben quedar bien cubiertos y retirar muy bien el exceso de harina, para que se desmolde bien, ya que si se rompe al sacarlo, se estropea todo). Es preferible usar moldes tipo flaneras de paredes lisas (los desechables son rugosos y cuesta más que queden bien cubiertos con la mantequilla y harina). Dejar reposar en la nevera unas 12 horas.

* Precalentar el horno a 200-225ºC (calor arriba y abajo, para que tenga un calentamiento global). Colocar la parrilla en la zona baja . Cuando vayamos a meter el vasito con la mezcla, bajar la tª a 180ºC y poner calor inferior y aire: 7 minutos (pero esto va a depender de cada horno, es cuestión de ir probando). Debe crecer un poco, con una costrita arriba y quedar como un bizcocho pero con el interior líquido).

* Desmoldar la flanera sobre la mano y de ahí al plato, de forma que quede en la misma posición que tenía en el horno (no boca abajo). Espolvorear con azúcar glas y servir inmediatamente.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días o tarde ya....
De camino a Madrid con más pena q otra cosa, lo hemos pasado tan bien :)
A ver si el año que viene mejora la cosa y podemos desayunar que encarna decía q el desayuno real era mucho más rico Jajaj
Pasadlo bien hoy, que in-vidia me da!!!!
Os dejo el marisco de anoche para el aperitivo jajajaj
ubuty2e6.jpg
Luego os leo, en el coche me mareo (q joyita soy)
Muchos besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

;) creo que imaginas bien...:D

(me llevo la receta del coulant, siempre digo que lo hago y ... en eso estoy)...

la cabeza en parte es de la tensión que llevo estos dias, de los "disgustos" y de todo lo que me rodea, incluida la falta de descanso, necesito vacaciones, pero es imposible estar completamente ausente de lo cotidiano.

voy a vestirme, que se me hace tarde...8):beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenos días, niñas!
Sabéis que me gustan mucho las bromas, pero también me gusta, de vez en cuando, expresarme con sinceridad (porque cuando digo burradas, desde luego, no soy sincera) y de corazón: gracias a todas por ser como sois, cada una tiene su marca, su sello, aportáis mucho, algo de vosotras, de vuestras habilidades, de vuestros buenos deseos para las demás...

así que hoy dedico mi saludo a agradeceros vuestros saludos mañaneros (se dice matutinos pero no sé, me estaba pareciendo cursi:dientes:)

Un abrazo a todas, me gusta mucho estar aquí:beso::beso::beso::meapunto:Vicky... no corras, que no es bueno correr...:nodigona:qué prisa tenemos de que ya estés aquí... ya Alumna nos pone el desayuno ¿eh?, pa qué retomarlo tú...:nodigona::dientes: De buen rollito ¿eh?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Buenos días... ¿jefa, ya estás de vuelta?:) Que sepas que en los desayunos, ahora, se ponen copas...:coqueta:pa las que van entrando a la hora del aperitivo:coqueta:yo ni probarlas ¿eh? no se me malentienda:coqueta::fiesta:¡uff... vaya por dios!:grrr:- - - Actualizado - - -

:)Yo le decía Alumna...mnooo, no pongas esoo:coqueta:pero ella ni caso... yo no digo na:coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...