Jump to content

el desayuno del domingo!!!!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:) buenos dias guapisima...

alguien ha dicho dolor de cabeza ??? donde hay que ir a por una nueva ? sabeis si hay recambios en algún sitio ??? :herida:



ayer os comentaba del regalo que me habian hecho... no di para mas...el tiempo es limitado...
aqui una pequeña muestra de la maravilla...

r2nk2r.jpgoh1pgp.jpg

Hoy tenemos invitados de honor... así que un par de gelocatiles o algo asi... y a la calle !!!!

Covaaaaaaa.... al café igual no me quedo, no puedo maaaaaas...:(

buen dia a toooooodas y besinos

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!! Por aquí el día loco, tan pronto un sol cegador, como nubarrones negros :anda-ya:


Me sirvo un completo, que tiene todo una pinta buenísima :)


Disfrutad del domingo!!! :beso:- - - Actualizado - - -

Gijo, qué preciosidad de galletas!!!!


Missis, a mí me pasó con los coulants.... los hice anteanoche para el postre y me esperaba otra cosa :coqueta: Me resultaron empalagosos y con ligero sabor a harina cruda, menos mal que con el helado pasaban porque solos.... :nodigona: aunque he de decir que no soy chocolatera :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hilda!!!:porfavor::porfavor: que maravilla... de galletas, me dá que imagino quién te las a hecho:dientes:

Y el tiempo? como se te portó? esta claro que el dolor de cabeza debe de tener relación con el tiempo:nodigona: mira sino... estamos todas igual y supongo que las de Santiago por otras razones....8) parecido.

Montse... si quieres unos buenos coulants:D copiate la receta que hago yo:up:

COULANT DE CHOCOLATE

Ingredientes:

8 huevos
225 gr chocolate (usé Nestlé Postres)
150 gr mantequilla
150 gr azúcar
125 gr harina
25 gr cacao en polvo (usé cacao Valor sin azúcar)

Elaboración:

* Poner el chocolate troceado en el vaso de la Thermomix y triturar unos segundos a vel. 4-5-6. Áñadir la mantequilla (en pomada, para que no se bloqueen las cuchillas) y poner 5 minutos, a 80ºC, vel.3, hasta que funda con el chocolate. Dejar reposar la mezcla unos momentos para que pierda un poco de calor (debe estar tibia).

* Añadir el azúcar y los huevos y programar 2 minutos, vel.4 (sin tª). Añadir harina y cacao en polvo previamente tamizados y mezclar bien 1 minuto a vel.3 y 1/2.

* Verter en moldes individuales untados con mantequilla y harina (deben quedar bien cubiertos y retirar muy bien el exceso de harina, para que se desmolde bien, ya que si se rompe al sacarlo, se estropea todo). Es preferible usar moldes tipo flaneras de paredes lisas (los desechables son rugosos y cuesta más que queden bien cubiertos con la mantequilla y harina). Dejar reposar en la nevera unas 12 horas.

* Precalentar el horno a 200-225ºC (calor arriba y abajo, para que tenga un calentamiento global). Colocar la parrilla en la zona baja . Cuando vayamos a meter el vasito con la mezcla, bajar la tª a 180ºC y poner calor inferior y aire: 7 minutos (pero esto va a depender de cada horno, es cuestión de ir probando). Debe crecer un poco, con una costrita arriba y quedar como un bizcocho pero con el interior líquido).

* Desmoldar la flanera sobre la mano y de ahí al plato, de forma que quede en la misma posición que tenía en el horno (no boca abajo). Espolvorear con azúcar glas y servir inmediatamente.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días o tarde ya....
De camino a Madrid con más pena q otra cosa, lo hemos pasado tan bien :)
A ver si el año que viene mejora la cosa y podemos desayunar que encarna decía q el desayuno real era mucho más rico Jajaj
Pasadlo bien hoy, que in-vidia me da!!!!
Os dejo el marisco de anoche para el aperitivo jajajaj
ubuty2e6.jpg
Luego os leo, en el coche me mareo (q joyita soy)
Muchos besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

;) creo que imaginas bien...:D

(me llevo la receta del coulant, siempre digo que lo hago y ... en eso estoy)...

la cabeza en parte es de la tensión que llevo estos dias, de los "disgustos" y de todo lo que me rodea, incluida la falta de descanso, necesito vacaciones, pero es imposible estar completamente ausente de lo cotidiano.

voy a vestirme, que se me hace tarde...8):beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenos días, niñas!
Sabéis que me gustan mucho las bromas, pero también me gusta, de vez en cuando, expresarme con sinceridad (porque cuando digo burradas, desde luego, no soy sincera) y de corazón: gracias a todas por ser como sois, cada una tiene su marca, su sello, aportáis mucho, algo de vosotras, de vuestras habilidades, de vuestros buenos deseos para las demás...

así que hoy dedico mi saludo a agradeceros vuestros saludos mañaneros (se dice matutinos pero no sé, me estaba pareciendo cursi:dientes:)

Un abrazo a todas, me gusta mucho estar aquí:beso::beso::beso::meapunto:Vicky... no corras, que no es bueno correr...:nodigona:qué prisa tenemos de que ya estés aquí... ya Alumna nos pone el desayuno ¿eh?, pa qué retomarlo tú...:nodigona::dientes: De buen rollito ¿eh?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Buenos días... ¿jefa, ya estás de vuelta?:) Que sepas que en los desayunos, ahora, se ponen copas...:coqueta:pa las que van entrando a la hora del aperitivo:coqueta:yo ni probarlas ¿eh? no se me malentienda:coqueta::fiesta:¡uff... vaya por dios!:grrr:- - - Actualizado - - -

:)Yo le decía Alumna...mnooo, no pongas esoo:coqueta:pero ella ni caso... yo no digo na:coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...